100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из своего опыта могу сказать, что крупные сети не делают такого. Работала когда-то давно в наших местных. Это себе дороже, да и просрочку многие производители забирают обратно. Выбрасывают тоже дофига, кстати( А вот в столовку нам, сотрудникам, много списывали)) Особенно всякие фрукты, которые товарный вид потеряли.
Да точно есть такое, фрукты идут на столовую

У нас в Магните все делается из свежих продуктов, в кулинарии( горячая кулинария и салаты) мы работаем под камерами видео, у нас каждые полгода внутренняя проверка по качеству, и ещё если покупатель жалуется на горячую линию, это просто идёт расследование внутренние вплоть до увольнения, при всём этом мы ещё подписываем должностную инструкцию, вот!
На счёт кондитерки не знаю не работала...
Про другие сети тоже не знаю.
Хотя как то давно устраивалась по знакомству назывался "Наш гипермаркет" вот там мне рассказывали повара, что они творили:facepalm: заставляли салаты перемешивать вчерашние, ( два разных смешали получился новый) в роллы заворачивали вчерашние салаты, я туда не пошла, короче так я туда и не пошла...
Вот спасибо тебе?, что ответила на мой не совсем корректный вопрос. Извини, если что. Просто...буквально на этих выходных выбирались на шашлык. И как обычно друзяки в пылу пьянки уничтожали закуски купленные в кулинарии...ну и кто то зацепил тему здорового питания. Это было ржачно смотреть, как люди оправдывают дезинфекцию кулинарных салатиков...водкой. Впрочем, сам такой был еще не так давно. Это, как в старом анекдоте....мол выпили ящик водки а отравились чем.....конфеткой))

Вот спасибо тебе?, что ответила на мой не совсем корректный вопрос. Извини, если что. Просто...буквально на этих выходных выбирались на шашлык. И как обычно друзяки в пылу пьянки уничтожали закуски купленные в кулинарии...ну и кто то зацепил тему здорового питания. Это было ржачно смотреть, как люди оправдывают дезинфекцию кулинарных салатиков...водкой. Впрочем, сам такой был еще не так давно. Это, как в старом анекдоте....мол выпили ящик водки а отравились чем.....конфеткой))
Да почему не корректный вопрос? Логичный вполне)

И просроченные йогурты. А ещё кашку вкусную нам повар варила по утрам на просроченном молочке))
Ээээх, время было))))
У нас столовую сократили, теперь только бананы приносят списанные)))

в роллы заворачивали вчерашние салаты, я туда не пошла, короче так я туда и не пошла...
Ну это не сказать, что прям серьёзный косяк- хуже когда колбаса как в известном анеке- с мясом и без )))

у меня есть друг, который мне уже несколько лет говорит что "надо бросать, сигареты дорожают", но не бросает. После моего вопроса о том, сколько раз он пытался, он сказал что 1 или 2 раза. Я раз 100 потерпел неудачу. Как можно 2 попытками ограничиваться?
А я не понимаю, как можно качелиться туда-сюда... Если бы эта моя первая и единственная попытка не удалась, я бы больше не мучала себя, курила и не парилась по этому поводу.

Ну это не сказать, что прям серьёзный косяк- хуже когда колбаса как в известном анеке- с мясом и без )))
Фууу, нет Саша
А про колбасу я думаю все и так знают)))

Ну, ну а я чё, я не виноватая, жизнь такая ?‍♀️ Это все 90е - секс, драгз, рок-н-ролл, звёздные войны ?
Смотри что на даче нашел

IMG_20190527_170326.jpg

Думаю вопрос стоит не в количестве попыток. Скорее осознаность проблемы и готовность изменить жизнь через мышление, кому-то позволит это сделать и с 1ой попытки. Мне например для этого понадобилось более 25 лет. Мне настолько нравилось побухивать и курить, что я особо и не пытался. Но вот в какойто момент переклинило...и пока получается ловить кайф от жизни и без этого дерьма.
Дима! Поздравляю с такими чудесными цифрами на счетчике! Ты свободен аж 1000 дней, завтра сказки Шахерезады заканчиваются :giggle:

217775649_0e3bfba14f46329ec669fae3bb0917db_800.gif

orig (9).gif

воздушный от селены.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу