100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа, у нас жаришка :autodafe: Завтра +28, плюем на карантин и едем с друзьями на шалыки) У моей подруги день варенья.
З - зависть... у нас жуткий дубак и дождяра с ветром...:cry:

Тыкни сюда, перетыкни туда:running:
Не можете там места добавить в этой подписи, что ли... (Ворчу).
А ты знаешь, сколько людей на форуме? Даже если 5% поставит по 10 лого в подписи, то нагрузка на сервер резко вырастет. Потому и гифы запрещены в подписи

Дима! Поздравляю с такими чудесными цифрами на счетчике! Ты свободен аж 1000 дней, завтра сказки Шахерезады заканчиваются :giggle:

Посмотреть вложение 1191463
Посмотреть вложение 1191464
Посмотреть вложение 1191466
Аленка, спасибульки)))
iJb.gif

В основе Т-800 — каркас из титанового сплава, в общих чертах имитирующий скелет человека. Каркас неуязвим для стрелкового оружия, хотя может быть уничтожен нитроглицериновыми шашками.

В основе Т-800 — каркас из титанового сплава, в общих чертах имитирующий скелет человека. Каркас неуязвим для стрелкового оружия, хотя может быть уничтожен нитроглицериновыми шашками.
Интересно это фантастика или уже внедрили в жизнь что то подобное?

С котлетами будешь? :)
Я его и так, и эдак могу! А еще любимый салат - капустный. Надо будет сделать... или в кулинарии купить готовый :giggle: . Сейчас буду варить себе креветки королевские, зелененькие пока, размораживаются...1lis11L

Я его и так, и эдак могу! А еще любимый салат - капустный. Надо будет сделать... или в кулинарии купить готовый :giggle: . Сейчас буду варить себе креветки королевские, зелененькие пока, размораживаются...1lis11L
Тут в команде есть ещё минимум одна любительница капусты :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу