100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! :wavespin:
Анкету заполнила, с правилами согласна. Если можно, за 2 столик, там мой стульчик, вижу, так и стоит пока незанятый:giggle:

А ,давай, какие предложения будут по плану " Барбаросса "?

Предлагаю предложение:

5.jpg

@Colnago иди пожалуйста заполняй и соглашайся :running: , а то мало ли

Да фиг там, от настоящих друзей так просто не избавиться)) Мои все со мной и ничего особо не изменилось. А вот кто не друг сразу увидишь.
Ну настоящих 1-2, а остальные то точно отпадут???
Забить на них?)))

Ну настоящих 1-2, а остальные то точно отпадут???
Забить на них?)))
Лично я не жалею о тех, , кто без выпивки не хочет со мной общаться. За полтора года ни по кому не соскучилась ещё.

Случайно это? Я ж рандомно по столам раскидываю, это ты анкету вовремя так заполнил)
Я ж ее хотел часа 4 назад заполнить. Все чета отвлекало. Вот говорю ж....все в этой жизни не случайно :ku:

Лично я не жалею о тех, , кто без выпивки не хочет со мной общаться. За полтора года ни по кому не соскучилась ещё.
Про друзейи синьку.
Работаю на заводе, старшим оператором, как то друг остался без работы и попросил помочь, попросил нач цеха он его устроил, кореш уже проработал года два, периодично пьянка и он не выходит, берет больничные, мге звонит только когда пьет, сеголня на смену он не вышел, спрашиваю почему, а в ответ набухался говорит в дребаган, вот я думаю что не зря я не пью теперь алкоголь??

Zxfz4JzyTBQ.jpg

1kOkmH2uo7s.jpg

Случайно это? Я ж рандомно по столам раскидываю, это ты анкету вовремя так заполнил)
Случайности не случайны, все вовремя, так как и должно быть, конечно же имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: