100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт называется хожу на грани, не знаю для чего мне это
Для себя. Для своего будущего. Для здоровья. Для финансов.

Это только кажется, что сейчас малость и ничего не изменится. К сожалению, негативный эффект от алкоголя накопительный.

Для себя. Для своего будущего. Для здоровья. Для финансов.

Это только кажется, что сейчас малость и ничего не изменится. К сожалению, негативный эффект от алкоголя накопительный.
Ды я знаю, надо просто встряхнуться, ну а кто как не вы меня встряхнет??

Что-то мне настроение под вечер малость испортили :facepalm:
Надо что-то позитивное в жизни найти
Кто посмел, кто обидел? :eek:

Держи лекарство от всех болезней -
original (1).webp

На меня тоже иногда по пятницам меланхоличное настроение накатывает: "кто я? зачем живу? зачем мне все это надо?"

Ну это я таким образом ленюсь и делаю вид, что сам с собой рассуждаю, хотя дел дома навалом :)

Сегодня мои коллеги решили "порадовать" себя санкционкой :) Я как обычно стащила у них колы и отлично себя чувствовала.
Через полчаса они раскраснелись и чуть заплетающимся языком стали нести какую-то странную чушь и при этом орать. Но они не замечали, что они орут и несут какую-то непонятную чушь)) Я закрыла за ними окошечко и вывела бедолаг на улицу)) Оно тебе надо - разжиженный мозг :D

Сегодня мои коллеги решили "порадовать" себя санкционкой :) Я как обычно стащила у них колы и отлично себя чувствовала.
Через полчаса они раскраснелись и чуть заплетающимся языком стали нести какую-то странную чушь и при этом орать. Но они не замечали, что они орут и несут какую-то непонятную чушь)) Я закрыла за ними окошечко и вывела бедолаг на улицу)) Оно тебе надо - разжиженный мозг :D
Ну теперь то точно не буду, ну и спасибо всем кто участвовал в моем спасении????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу