Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
А я её слушаю. Но только тогда, когда мне действительно необходима информация, а ни кто не знает!) и даже хвалю её, спасибо всегда говорю за это. И возмущённо смотрю на неё - если она не знает ответа! говорю ей - "А как так-то!? Я думала что ты-то по любому знаешь!" И расстроено ухожу или она начинает её (информацию) узнавать!?Не советами не пользуюсь и не спрашиваю))) но она веселит, мисс всезнайка)
А когда она не нужную мне информацию рассказывает кому-то рядом со мной - я начинаю заниматься своми делами, свои мысли думаю, важные мне. Вот например чат здесь почитаю! ♥️ или на работу переключаюсь. А если вдруг она задаст мне вопрос по теме ?, её теме рассказа... ?
Я ей с досадой говорю - "Блиин! Прости, пожалуйста, я переключилась и не слушала." Она машет на меня рукой и не пересказывает!) ..чаще всего??
Я действительно ценю её информацию! Но если она мне полезна. А как муравьи траха
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
Ещё она говорит что на работу надо ходить чтоб показывать новые платья. И
за свои более 10 лет вождения она ни разу не заправляла машину на заправке бензином - она встает возле неё и досадно глядит на "всё это дело." И мужчины сами подбегают помочь ей.
Интересная личность!)))
Всё равно люблю её!)