100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, я спать.
гифки-котэ-живность-спать!-830388.gif

Приветствую вас, о просветленные трезвенники?. ?Доброго утречка. Всем лёгкого дня и хорошего настроения. Девочек?, ребятам ?.

Друзья, вы же здесь есть бегуны, хочу посоветоваться, я вот только начала бегать, обычно мне очень тяжело бегать и я это дело не любила, вот я по маленьку себя вывожу на пробежку, прям по чуть-чуть, но у меня после бега очень сильно болят уши и голова, как от этого избавиться, повязку что ли на уши надевать? Поделитесь опытом вообще бега, как лучше

Досадно! И кстати да, если б не будильник я бы спал и спал. Прям хорошо так спится!
?Да мне всегда хорошо спится.. Всю неделю опаздываю. Самый большой плюс самозанятости?

Друзья, вы же здесь есть бегуны, хочу посоветоваться, я вот только начала бегать, обычно мне очень тяжело бегать и я это дело не любила, вот я по маленьку себя вывожу на пробежку, прям по чуть-чуть, но у меня после бега очень сильно болят уши и голова, как от этого избавиться, повязку что ли на уши надевать? Поделитесь опытом вообще бега, как лучше
Привет! Это скорее всего давление высокое, организм не привык. Лучше не натруждать себя так сразу и начать с быстрой ходьбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread