100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
Тащи сюда всех желающих!!! Ты умничка♥♥♥ чаще всего закуривают из-за выпивки. И на первых неделях (месяц-два) алкоголь желательно исключить!!! ???
Ты супер!!) Очень хорошо помогаешь людям бороться с вредными привычками!!!
У меня наоборот.
Я бросание курить запивала домашним десертным вином, что и побудило меня начать читать литературу об алкоголизме. 10 вечеров подряд я ни разу в жизни не пила, 2 вечера был максимум. В результате полученных знаний и понимания, что я могу так пить, пусть всего по бокалу, я здесь.
Желания пить нет совсем, а курить хочу.

Привет Светлана.
Да, завтра. И Томас любит очень подарки))
Привет! Отличного вечера.
Да про подарки то понятно!!! - это входит в мои обязанности всех поздравлять. И я это делаю с удовольствием!)
Раз знаешь, что любит - тогда лучше ты подготовь.
Помоги мне лучше с датами разобраться!!! Вот как скажешь - так и будем поздравлять!!! Таблица на первой странице - тебе в помощь!)
Буду благодарна!!!

@Нуся, смотри. Я в таблице ещё посмотрела: завтра юбилейная дата 730 дней, а после завтра 2 года!!! Два дня отмечать - кае на свадьбу. Кстати.. может..?..
Посмотреть вложение 1233658
Нет повода не выпить !!!

sok-1024x640.jpg

Привет! Отличного вечера.
Да про подарки то понятно!!! - это входит в мои обязанности всех поздравлять. И я это делаю с удовольствием!)
Раз знаешь, что любит - тогда лучше ты подготовь.
Помоги мне лучше с датами разобраться!!! Вот как скажешь - так и будем поздравлять!!! Таблица на первой странице - тебе в помощь!)
Буду благодарна!!!
Я то уже подготовил на той неделе)))правда по некуряшки))
А так он любит девушек, и железки тягать в спортзале))

У меня наоборот.
Я бросание курить запивала домашним десертным вином, что и побудило меня начать читать литературу об алкоголизме. 10 вечеров подряд я ни разу в жизни не пила, 2 вечера был максимум. В результате полученных знаний и понимания, что я могу так пить, пусть всего по бокалу, я здесь.
У меня также, пить не хочу, курить хочу, временами. Но стала ловить себя на радостном предвкушении, что выходные, сегодня выпьем, покурим, ура! Поэтому решила со всем этим завязать, а то что за ценности выпить и покурить :confused:

У меня наоборот.
Я тоже сейчас бросаю курить и выпивать. Иронично про себя шучу:
двух зайцев одним тапком хочу прихлопнуть.
Мне помогает вечерний и иногда повыходным бег, прогулки по улицам в свободное время Там идет полная изоляция от алко и сигарет (стрелять же бегать не буду) и переключение на другое занятие.

@Инари
Помощь нужна твоя, пожалуйста.
Не могу поставить лого, Томас посоветовал к тебе обратиться))
Будет времечко)) компьютер рядом, сделай доброе дело, порадуй пенсионера))) поставь такую кругленькую красненькую.
Заранее благодарен.
Бочка кваса с меня, друзей угостишь)))

P.S а то не солидно)), в небухашке и без лого))

Я то уже подготовил на той неделе)))правда по некуряшки))
А так он любит девушек, и железки тягать в спортзале))
У него жена, на сколько мне извнстно!!)
Я консерватор. Девушек консервирую.

Отлично! Спрайта и нарзана напилась :smile_coffee: как сам?
Познаю многообразие безалкогольного пива и газировки))) . Я кстати в четверг уезжаю на сплав. Связи там нет. В воскресенье вечером отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread