100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Да, Башкортостан он такой - горный! Даже дорожные указатели об этом недвусмысленно намекают :giggle:
russkaya-shveytsariya.jpg

Да-да! Не верите - гугель в помощь:)
:D красота у нас, правда фото зимнее, но это вид из нашего окна
20200321_100443-01.jpeg

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Мне очень тяжело в гору бежать. Я толбко по ровному бегаю. И когда начинала - не перетруждала себя. Пробежала, прошла - очень бережно к себе относилась, да и сейчас тоже так же отношусь. (Я же не бегун - я бывший курильщик).
Неё, бежать в гору я не могу, только идти, и то тяжело

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас ребенка из сада заберу и начну поздравлять и про конкурс напоминать. Всех звать!)
А то вчера на ходу с телефона спойлер делала - измучилась только!)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Столик номер 1, всем отличного времени суток! ♥♥♥?????
Не забываем про конкурс!!! Присылаем фотографии своим капитанам или штурману! Чем больше фоток, тем интереснее конкурс! Очень надеюсь на ваше участие:D Тема конкурса Случайный кадр!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-42.61680/post-10699466
IMG-88953c070cc176d13d81937a093ad262-V.jpg

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Свету азарт обуял:rofl: Остановитmся не может с анонсами, а @Lady Brave spirit ;)
Я опять с телефона..
Мне 2 день со спойлерами не везёт.

А как сменила название спойлера на "красавчики" - с первого раза как надо встал, только 1 человека выделил, но я быстро поправила!!!)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я опять с телефона..
Мне 2 день со спойлерами не везёт.

А как сменила название спойлера на "красавчики" - с первого раза как надо встал, только 1 человека выделил, но я быстро поправила!!!)
С телефона бывает крайне неудобно, согласен. Аж зло берет!:mad:

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оксана. Привет. Я о тебе вчера вспоминала. Ты не зашла вчера вечером и я запереживала - что может сорвалась.. сегодня прочитала твоё сообщение. Продолжай, пожалуйста, с нами - в шансе! Согласна?
Почему безалкогольное не купила?
Я сейчас хочу покурить и может выпить, но покурить сильнее. У меня на работе произошел "казус" в плане личностных отношений.
Я сказала "нет" коллеге. И она руководителю выстовила меня в не лучшем свете (сказала, что я не спаравляюсь с обязмнностями).. а я свой отпуск перенесла ради того, чтоб ей помочь.. две недели назад. Я потом к руководителю подошла и сказала, что я сама виновата - сказала, человеку, что - "Слижком часто ты мне звонишь и что-то просишь (по работе). Звони один раз в день, если тебе что-то надо. Список напиши - что надо и позвони. Не надо названивать мне постоянно. Сама знаешь мою нагрузку." Вот она и обиделась на мои слова.
Как бы вот так всё получилось. Но я без поддержки от начальства не осталась:
Она скалала так: "Мне еще отец поговорку говорил: цигану сделал добро. Он понедельник помнит, вторник помнит, среду помнит, четверг помнит, в пятницу ты ему отказал - так он на всю жизнь это запомнит. Вот теперь знай человека."

Оксана, я бы сейчас сюда бы не написала, если бы не наш с тобой недавний разговор.
Вот я сейчас выговорилась (я очень сильно переживала)..
И мне стало полегче. Я не хочу курить. Возможно, я накат так перетерпела (пока писала).

Почему ты не поступила так же? Не пришла сюда?
Да, чё то незнаю. Я даже спецом как бы хотела выпить, что бы перестало "хотеться". Не могу этого объяснить. Выпила я и в правда очень мало, удовольствия не получила..но в голове галочку поставила, шо фсе! Можешь не хотеть?
Проснулась прям с облегчением...сегодня по делам бегала, как назло три раза предлагали тяпнуть ?...нее не хочу?
Так что я с вами в шансе пойду...
А ты, солнце, наверное по жизни "спасатель" или "помощник" это читая я поняла. Очень похоже на меня ситуации..поэтому я сейчас не на кого не работаю...себя продвигаю потихоньку и учусь одновременно?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.