Оксана. Привет. Я о тебе вчера вспоминала. Ты не зашла вчера вечером и я запереживала - что может сорвалась.. сегодня прочитала твоё сообщение. Продолжай, пожалуйста, с нами - в шансе! Согласна?
Почему безалкогольное не купила?
Я сейчас хочу покурить и может выпить, но покурить сильнее. У меня на работе произошел "казус" в плане личностных отношений.
Я сказала "нет" коллеге. И она руководителю выстовила меня в не лучшем свете (сказала, что я не спаравляюсь с обязмнностями).. а я свой отпуск перенесла ради того, чтоб ей помочь.. две недели назад. Я потом к руководителю подошла и сказала, что я сама виновата - сказала, человеку, что - "Слижком часто ты мне звонишь и что-то просишь (по работе). Звони один раз в день, если тебе что-то надо. Список напиши - что надо и позвони. Не надо названивать мне постоянно. Сама знаешь мою нагрузку." Вот она и обиделась на мои слова.
Как бы вот так всё получилось. Но я без поддержки от начальства не осталась:
Она скалала так: "Мне еще отец поговорку говорил: цигану сделал добро. Он понедельник помнит, вторник помнит, среду помнит, четверг помнит, в пятницу ты ему отказал - так он на всю жизнь это запомнит. Вот теперь знай человека."
Оксана, я бы сейчас сюда бы не написала, если бы не наш с тобой недавний разговор.
Вот я сейчас выговорилась (я очень сильно переживала)..
И мне стало полегче. Я не хочу курить. Возможно, я накат так перетерпела (пока писала).
Почему ты не поступила так же? Не пришла сюда?