Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хороший праздник, и он походу не только русскийВсем привет!
Посмотреть вложение 1233971
УРАА !!! То то я думаю, чё это мне делать ничего не хочется, уже грешила на плохую погоду, да нее, ПРАЗДНИК во всем виноват.Всем привет!
Посмотреть вложение 1233971
Я с удовольствием - когда запись ? - БУДУ ИДЕАЛЬНОЙ ВО ВСЕМ !!!Не удержался я... и скушал rafaello
Вступай в марафон! На работе, конечно, будет сложно - придется матюки заменять междометиями, например, ну или просто многозначительно молчать и метать в оппонента такие взгляды чтобы и без мата кровь сворачивалась
Пришла, увидела , победила - сфоткала !!!Какие требования к случайному фото?
Случайность. Ну, среди прочих требованийКакие требования к случайному фото?
Скоро! Пока покупай/качай словарь междометий)Я с удовольствием - когда запись ? - БУДУ ИДЕАЛЬНОЙ ВО ВСЕМ !!!
Озвучьте весь список " прочих требований "...Случайность. Ну, среди прочих требований
Уже осваиваю... Когда запись...???Скоро! Пока покупай/качай словарь междометий)
Среди прочих требований к случайному фото:Озвучьте весь список " прочих требований "...
Да погодите вы, гражданка!Когда запись...???
Самое главное требование- фото должно быть своё, не скачанное из интернета.Какие требования к случайному фото?
я стесняюсь спросить.. мы все таки брошенки да??Самое главное требование- фото должно быть своё, не скачанное из интернета.
Нет, Танюш. Таня скоро вернётся. Я сама её очень жду.я стесняюсь спросить.. мы все таки брошенки да??
ждуНет, Танюш. Таня скоро вернётся. Я сама её очень жду.
Какая прелестьПосмотреть вложение 1234004
Кыка наша Прям как человечик, головой на подушку.
Имя у кошки Шикарное...Посмотреть вложение 1234004
Кыка наша Прям как человечик, головой на подушку.