- Реакции
- 74.214
Это не имяИмя у кошки Шикарное...
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не имяИмя у кошки Шикарное...
Ну это понятно, но оно что должно быть смешным или необычным или загадочным, можно же просто прохожего сфоткать или коллегу по работе. Но что в этом интересного, или застать кого-то за интересным занятиемСреди прочих требований к случайному фото:
- неожиданность (для объекта съемки)
- скрытность (от объекта съемки)
Ну и прочие прочие требования
Застать коллегу за интересным занятием? А ведь это идея?Ну это понятно, но оно что должно быть смешным или необычным или загадочным, можно же просто прохожего сфоткать или коллегу по работе. Но что в этом интересного, или застать кого-то за интересным занятием![]()
Я ж говорю, что алко - это моя, блин тема...Ангелы и демоны по знаку зодиака.
1. Весы. Одни из самых чистых знаков зодиака, самые святые люди и самые сильные ангелы могут явиться именно под этим знаком зодиака. Вы не можете совершить грех, так как бог лично следит за вашим путём.
![]()
2. Телец. У вас доброе сердце, в котором живёт прощение. Возможно вы сами того и не осознаёте, но вы можете простить почти всё, особенно если человек вам близок. Нефилимы — дети ангела и человека, вот кем может быть этот знак зодиака.
![]()
3. Рыбы. Единственный ваш порок в том, что вы часто сердитесь по пустякам, в остальном ваша душа абсолютна чиста в своих помыслах и желаниях
![]()
4. Стрелец. Любовь — ваша стихия. Вы можете буквально растворяться в этом чувстве вместе с вашим партнёром. Так же вы яростный защитник правды, и легко выходите из себя когда вам лгут или недоговаривают.
![]()
5. Водолей. Вы считаете что вашей миссией на земле и в этой жизни в частности, является несение добра людям, поддержка их в трудную минуту. Честность, доброта и желание помогать людям ваше кредо. Единственное что отличает вас от святых это то, что в своём влечении вы можете принимать неверные решения.
![]()
6. Близнецы. Вы являетесь человеком в полном понимании этого слова. Вы не ангел и не демон, вы золотая середина, ваши пороки и греховные желания уравновешиваются вашими благими делами и безграничным светом, в котором люди вокруг вас находят себя.
![]()
7. Лев. Вы являетесь символом мира и процветания среди людей. Вы можете помочь нуждающимся в трудную минуту, вы можете искренне раскаиваться в своих делах. Есть всего лишь одно но, которое и занесло вас на другую сторону, вы не любите когда вам мешают. Если кто либо перешёл вам дорогу, вы сделаете всё, чтобы он об этом пожалел.
![]()
8. Рак. Пожалуй вы единственный из людей, кто действительно желает быть хорошим. Но вам это не дано. Вы можете быть замечательным человеком, матерью с большой буквы. Но стоит в вашей жизни появиться очень сексуальному человеку противоположного пола, и вы срываетесь. Ваша маска начинает трещать под напором дикой страсти.
![]()
9. Дева. Дружелюбие, искренность, щедрость, это всё про вас. Тем не менее, вы являетесь тем, кого обычно называют рабом своих желаний. Вы не можете устоять перед искушениями, которыми полна наша жизнь, и очень сильно надеетесь на то, что бог всё таки умеет прощать. Потому что это нужно вам больше чем всем остальным.
![]()
10. Овен. Часто злопамятны, любят алкоголь, играют в азартные игры, у вас бывает так много пороков, что порой вам кажется что смертные грехи писали следя за вашими похождениями. Единственное светлое что в вас есть это, пожалуй, ваше чувство юмора.
![]()
11. Козерог. Пожалуй, вы если и не само зло во плоти, то не далеко ушли от этого определения. Вы считаете доброту формой какой либо очень заразной болезни. По вашему все добрые люди слабы, и вам они не интересны, для вас в аду есть особое место.
![]()
12. Скорпион. Ваши желания очень естественны и они часто направлены на разрушение. Ваша притягательность не знает границ, и вы можете склонить на вашу сторону практически любого человека
![]()
Аристократка она у ВАС , целых два имени Кыка-Ума.Это не имяТак сын говорил "киска" когда совсем маленький был - кыка - так и прилипло. Имя ей Ума.
Кого хочешь шантажировать ?Застать коллегу за интересным занятием? А ведь это идея?
Кто бы мог подумать, а! Обычным помойным котенком подобрал возле работы.Аристократка она у ВАС , целых два имени Кыка-Ума.
Чё наговариваешь на себя ...Я ж говорю, что алко - это моя, блин тема...
Ну что выросло, то выросло...Кто бы мог подумать, а! Обычным помойным котенком подобрал возле работы.
Я конечно люблю любых, но вот из помойки мне больше нравятся?Кто бы мог подумать, а! Обычным помойным котенком подобрал возле работы.
О, Ленусь, привет! Как дела? Ты щас где????☺Всем приветики! Подскажите пожалуйста, как в игровую попасть, я опять заблудилась?
Ленусь, посиди у нас ,поболтаем...?☺Всем приветики! Подскажите пожалуйста, как в игровую попасть, я опять заблудилась?
Привет Нина, я кажется тоже не одна рожала, представляешь не помню...Чё наговариваешь на себя ...
Моя мама, когда рожала меня, лежала в предродовой со схватками ,а на соседней кровате лежала ещё одна роженица, так вот, они рожали на соседних столах в одно и то же время - мама меня, и соседка тоже девочку родила, так мы спустя 16 лет учились с этой девочкой а одной группе в техникуме, а она со мной небо и земля- вообще не похожи ни как - ни характером, ни темпераментом, НИ ЧЕМ...
ВООТ И РАССКАЖИТЕ мене люди гороскопы у нас тоже одинаковые ???
Хорошая у тебя житуха - НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ...Привет Нина, я кажется тоже не одна рожала, представляешь не помню...
Это с какой стороны посмотреть??О, Ленусь, привет! Как дела? Ты щас где???
Да чё то я везде читаю, что прям ...я и алко - это единое целое...может поэтому мне так сложно с ним распрощаться???Чё наговариваешь на себя ...
Моя мама, когда рожала меня, лежала в предродовой со схватками ,а на соседней кровате лежала ещё одна роженица, так вот, они рожали на соседних столах в одно и то же время - мама меня, и соседка тоже девочку родила, так мы спустя 16 лет учились с этой девочкой а одной группе в техникуме, а она со мной небо и земля- вообще не похожи ни как - ни характером, ни темпераментом, НИ ЧЕМ...
ВООТ И РАССКАЖИТЕ мене люди гороскопы у нас тоже одинаковые ???
Чё в больничке делаешь ???Это с какой стороны посмотреть??
Под каким ракурсом?
В дневнике, в книжном клубе, ещё кое- где и совсем этим в больнице.☺