100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да чё то я везде читаю, что прям ...я и алко - это единое целое...может поэтому мне так сложно с ним распрощаться???
Если хочешь с этим согласиться и тебе так проще оправдать себя,- ды пожалуйста.
Но если хочешь быть другой - БУДЬ, всё в твоих руках и голове.

Нервы закаляю, ну лечу,))))Вернее сейчас уже лечу. А первые несколько дней заколяла)))Как вы живёте, что всё про меня?
Так в больнице ты лежишь, вот мы пришли тебя проведывать - рассказывай как ты себе нервный срыв устроила.

А чё ща по палатам еду не развозят ??? И что у нас на ужин ???
Нет, не разносят, только очень слабым.Ещё не знаю, что будет, мне нравится,как кормят. Самой готовить не надо и вкусно совсем.

Нет, не разносят, только очень слабым.Ещё не знаю, что будет, мне нравится,как кормят. Самой готовить не надо и вкусно совсем.
Точно - лежи, спи, лопай, посуду мыть не надо - красота...

Так в больнице ты лежишь, вот мы пришли тебя проведывать - рассказывай как ты себе нервный срыв устроила.
Ниночка, карантин, никого не пускают, только передачи можно передавать. Если что, так мне только молока , а так всего хватает.:)

Всем привет!
КОНКУРС
"СЛУЧАЙНЫЙ КАДР!"
Столик номер 2 Я так понимаю в конкурсе ни кто учавствовать не хочет??? Все дружно игнорят! Будем с вами лузерами ребята!:thumbdown: Ни одного фото я еще не получил! :( Жаль конечно!
Если вдруг кто-то все-же решит порыться в архивах и что то найти , или выйти на улицу и сделать случайный кадр! Жду его у себя в личке до сегодня 24:00. Или высылайте на прямую нашему штурману @ФЕлГа.
Всем спасибо!

Ниночка, карантин, никого не пускают, только передачи можно передавать. Если что, так мне только молока , а так всего хватает.:)
Это всем нельзя , а для нас закон не писан - куда хотим , туда припремсу.

Всем привет!
КОНКУРС
"СЛУЧАЙНЫЙ КАДР!"
Столик номер 2 Я так понимаю в конкурсе ни кто учавствовать не хочет??? Все дружно игнорят! Будем с вами лузерами ребята!:thumbdown: Ни одного фото я еще не получил! :( Жаль конечно!
Если вдруг кто-то все-же решит порыться в архивах и что то найти , или выйти на улицу и сделать случайный кадр! Жду его у себя в личке до сегодня 24:00. Или высылайте на прямую нашему штурману @ФЕлГа.
Всем спасибо!
Построй их ,Миша, совсем распоясались... Переходи за наш столик, я там фотки уже скинула...

Точно - лежи, спи, лопай, посуду мыть не надо - красота...
И ещё кинезотерамия офигенная, зарядка, танцы во дворе. Здорово:giggle:
И это Ниночка не сарказм. Я честно говорю, но первые дни были не очень.

Всем привет!
КОНКУРС
"СЛУЧАЙНЫЙ КАДР!"
Всем спасибо!
Я не понимаю что это значит случайный кадр? случайный это размазанный или когда случайно пол фоткаешь? Что нужно прислать?

1594820690984.png

@Lady Brave spirit Светлану- капитана 1 столика с 20 днями без алко!!!
1594820645567.png

До Эвереста совсем немножко осталось!!! Только вперед!
1594820949139.png

Я не понимаю что это значит случайный кадр? случайный это размазанный или когда случайно пол фоткаешь? Что нужно прислать?
Любое фото, какое хочешь! Можешь выйти на улицу небо сфоткать там пчелку, улицу, еще что-нибудь!
Главное условие что-бы свое было, не из интернета! А там любое, на что у тебя фантазии хватит! Проще говоря все что хочешь, главное не из сети выдернуто! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread