Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столик номер 2 Я так понимаю в конкурсе ни кто учавствовать не хочет??? Все дружно игнорят! Будем с вами лузерами ребята! Ни одного фото я еще не получил! Жаль конечно!
Если вдруг кто-то все-же решит порыться в архивах и что то найти , или выйти на улицу и сделать случайный кадр! Жду его у себя в личке до сегодня 24:00. Или высылайте на прямую нашему штурману @ФЕлГа.
Всем спасибо!
Столик номер 2 Я так понимаю в конкурсе ни кто учавствовать не хочет??? Все дружно игнорят! Будем с вами лузерами ребята! Ни одного фото я еще не получил! Жаль конечно!
Если вдруг кто-то все-же решит порыться в архивах и что то найти , или выйти на улицу и сделать случайный кадр! Жду его у себя в личке до сегодня 24:00. Или высылайте на прямую нашему штурману @ФЕлГа.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Любое фото, какое хочешь! Можешь выйти на улицу небо сфоткать там пчелку, улицу, еще что-нибудь!
Главное условие что-бы свое было, не из интернета! А там любое, на что у тебя фантазии хватит! Проще говоря все что хочешь, главное не из сети выдернуто!