100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все уже дрыхнут?
В Москве погода такая осенняя и дожди вечерне-ночные. Прям вырубает. Хочется чая, пледика и спать...
У нас, в двух часах от Москвы, такая погода с понедельника. В ветровках ходим. Холодина и дождь с ветром

У нас, в двух часах от Москвы, такая погода с понедельника. В ветровках ходим. Холодина и дождь с ветром
А я вот не знаю что с одеждой делать. Меня завтра из дома выгоняют. Приезжает племяшка. Полгода в Европе жила. Теперь вот надо ее на карантин посадить. Решили посадить в квартире у моей мамы. Поэтому меня выгоняют из дома на эти 2 недели. И что брать? Сарафан с босоножками? Резиновые сапоги и куртку? Или вдруг пуховик понадобится? :banghead:

Все уже дрыхнут?
В Москве погода такая осенняя и дожди вечерне-ночные. Прям вырубает. Хочется чая, пледика и спать...
И у нас в Питере сегодня такая же... спать хочется весь день...

А я вот не знаю что с одеждой делать. Меня завтра из дома выгоняют. Приезжает племяшка. Полгода в Европе жила. Теперь вот надо ее на карантин посадить. Решили посадить в квартире у моей мамы. Поэтому меня выгоняют из дома на эти 2 недели. И что брать? Сарафан с босоножками? Резиновые сапоги и куртку? Или вдруг пуховик понадобится? :banghead:
Я думаю, что в таком порядке и надо брать. (((

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ САМОГО ЛУЧШЕГО ДНЯ!!!
IMG-48141e82f2a1dab32a84081ba24df6ab-V.jpg

IMG-62b516f662d3721fc22c924871ea2826-V.jpg

С добрым утром!
Пусть оно будет прекрасным !
И пусть сегодня во всём везёт!
И удача до пятницы подвезёт.
Но только не надо слишком торопиться,☺️
Пусть в каждый миг случается всё хорошее,
Которое должно случиться!!!!

❤️☺️??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread