100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусь, кидай фотки с больнички, там есть на что посмотреть...
Есть, ты права Нина..Но есть и на что лучше не смотреть и уж тем более не участвовать. А так как это знала, вернее догадывалась, хоть и надеялась на лучшее, сама пришла почти в полном здравии, не совсем конечно, но если сравнить с предыдущими разами, за помощью по совету хорошего человека.
Иду фоткать ,,☺️

Есть, ты права Нина..Но есть и на что лучше не смотреть и уж тем более не участвовать. А так как это знала, вернее догадывалась, хоть и надеялась на лучшее, сама пришла почти в полном здравии, не совсем конечно, но если сравнить с предыдущими разами, за помощью по совету хорошего человека.
Иду фоткать ,,☺
Ждём...

Я не понимаю что это значит случайный кадр? случайный это размазанный или когда случайно пол фоткаешь? Что нужно прислать?
Случайное фото. Я тоже не поняла.
Потом решила - что это то фото, на котором никто не позирует специально для фотографии. Думаю - дак у меня 80% таких фото в телефоне!
Давай искать.. выбирать (хочется же лучшее выбрать). Выделила несколько катерий.
Случайное фото:
1. Фото на котором изображена необычная (интересная или удивительная) ситуация.
2. Фото на котором человек, животное или вещь, которые интересно получились (насмешили))).
3. Фото на котором изображено место которое очень понравилось, красивое место.

Короче фото сделанное случайно. Шел-шел увидел, испытал эмоцию (положительную!) и сфотографировал на память.
Это поняла я так.

Присылайте мне фото!!!
Все, что сделаны случайно не более 3-х разных. Жду!!!)
Заканчиваем принимать сегодня в 24:00 по Москве.
IMG-223aaa8d5342f182e345dc80ee274e00-V.jpg

@OkSon Оксана, ну что там с лого и счетчиком? Где- то я вроде читала, что ты хотела обнулить счетчик и поставить лого в подпись.

@OkSon Оксана, ну что там с лого и счетчиком? Где- то я вроде читала, что ты хотела обнулить счетчик и поставить лого в подпись.
Ага, хотела. Я сама пробовала, но не получилось. Мне бы ещё убрать логотипы: ветер перемен и помидорчик, а наш поставить, который последний.

Случайное фото. Я тоже не поняла.
Потом решила - что это то фото, на котором никто не позирует специально для фотографии. Думаю - дак у меня 80% таких фото в телефоне!
Давай искать.. выбирать (хочется же лучшее выбрать). Выделила несколько катерий.
Случайное фото:
1. Фото на котором изображена необычная (интересная или удивительная) ситуация.
2. Фото на котором человек, животное или вещь, которые интересно получились (насмешили))).
3. Фото на котором изображено место которое очень понравилось, красивое место.

Короче фото сделанное случайно. Шел-шел увидел, испытал эмоцию (положительную!) и сфотографировал на память.
Это поняла я так.
Хорошо)

Ага, хотела. Я сама пробовала, но не получилось. Мне бы ещё убрать логотипы: ветер перемен и помидорчик, а наш поставить, который последний.
Хорошо. Я тогда попозже сделаю. И дату отказа от алко я тебе сегодняшним днём поставила. Правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread