Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.561 Roustique написал(а): чейто дева-то сразу козерог Нажмите для раскрытия... это еще жестче
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.562 Нуся написал(а): Не расстраивайся мы только начинаем привыкать друг к другу Нажмите для раскрытия... Так скаже "притираться" друг к дружке!!! ДАВАЙ ПОТРЁМСЯ НЕМНОГО!! ???
Нуся написал(а): Не расстраивайся мы только начинаем привыкать друг к другу Нажмите для раскрытия... Так скаже "притираться" друг к дружке!!! ДАВАЙ ПОТРЁМСЯ НЕМНОГО!! ???
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.196 Реакции 129.470 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.563 Roustique написал(а): чейто дева-то сразу козерог Нажмите для раскрытия... у меня и муж и сын козерожки
Roustique написал(а): чейто дева-то сразу козерог Нажмите для раскрытия... у меня и муж и сын козерожки
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.564 Lady Brave spirit написал(а): ДАВАЙ ПОТРЁМСЯ НЕМНОГО!! Нажмите для раскрытия... муж ваще в курсе твоих тут оргий?
Lady Brave spirit написал(а): ДАВАЙ ПОТРЁМСЯ НЕМНОГО!! Нажмите для раскрытия... муж ваще в курсе твоих тут оргий?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.565 томаз написал(а): и муж и сын Нажмите для раскрытия... Имуж Исын это по факту один человек
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.566 Я сейчас в пути - иду домой. У нас холодно. В кофте и в кож.куртке. просто в кофте холодно. Вчера только радовалась что жары нет..
Я сейчас в пути - иду домой. У нас холодно. В кофте и в кож.куртке. просто в кофте холодно. Вчера только радовалась что жары нет..
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.567 Илья Александрович написал(а): муж ваще в курсе твоих тут оргий? Нажмите для раскрытия... Я с Ниной!!! Она мне уже много раз предлагала обнимашки. А я всё стиснялась..
Илья Александрович написал(а): муж ваще в курсе твоих тут оргий? Нажмите для раскрытия... Я с Ниной!!! Она мне уже много раз предлагала обнимашки. А я всё стиснялась..
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.568 Lady Brave spirit написал(а): Я сейчас в пути - иду домой. У нас холодно. В кофте и в кож.куртке. просто в кофте холодно. Вчера только радовалась что жары нет.. Нажмите для раскрытия... давай скажи" меняемся" и ты без трусов в мои +37 а я в курточке и еду в теплой машине
Lady Brave spirit написал(а): Я сейчас в пути - иду домой. У нас холодно. В кофте и в кож.куртке. просто в кофте холодно. Вчера только радовалась что жары нет.. Нажмите для раскрытия... давай скажи" меняемся" и ты без трусов в мои +37 а я в курточке и еду в теплой машине
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.569 Илья Александрович написал(а): давай скажи" меняемся" и ты без трусов в мои +37 а я в курточке и еду в теплой машине Нажмите для раскрытия... Извини, но я не понимаю такие шутки. Ты меня смутил.
Илья Александрович написал(а): давай скажи" меняемся" и ты без трусов в мои +37 а я в курточке и еду в теплой машине Нажмите для раскрытия... Извини, но я не понимаю такие шутки. Ты меня смутил.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.570 Lady Brave spirit написал(а): Извини, но я не понимаю такие шутки. Ты меня смутил. Нажмите для раскрытия... я готов поменяться на твою курточку! лишь бы не жара!
Lady Brave spirit написал(а): Извини, но я не понимаю такие шутки. Ты меня смутил. Нажмите для раскрытия... я готов поменяться на твою курточку! лишь бы не жара!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.571 мне зачем тебя смущать? ты замужем и все такое меня жара умотала, я готов на морозы
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.572 знаете что? мне все надоело и я послал к черту диету и заказал 2 пиццы, виноградный сок и нимфу которая готова дуть на меня в течении часа!
знаете что? мне все надоело и я послал к черту диету и заказал 2 пиццы, виноградный сок и нимфу которая готова дуть на меня в течении часа!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.573 Lady Brave spirit написал(а): Я с Ниной!!! Она мне уже много раз предлагала обнимашки. Нажмите для раскрытия... кто такая Нина? почему она мне еще не предложила обнимашек?
Lady Brave spirit написал(а): Я с Ниной!!! Она мне уже много раз предлагала обнимашки. Нажмите для раскрытия... кто такая Нина? почему она мне еще не предложила обнимашек?
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.574 Lady Brave spirit написал(а): Так скаже "притираться" друг к дружке!!! ДАВАЙ ПОТРЁМСЯ НЕМНОГО!! ??? Нажмите для раскрытия...
Lady Brave spirit написал(а): Так скаже "притираться" друг к дружке!!! ДАВАЙ ПОТРЁМСЯ НЕМНОГО!! ??? Нажмите для раскрытия...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.575 Илья Александрович написал(а): муж ваще в курсе твоих тут оргий? Нажмите для раскрытия... Илья Александрович написал(а): ..ты замужем и все такое.. Нажмите для раскрытия... Илья, ты, слычайно не желаешь стать моей совестью.. ?
Илья Александрович написал(а): муж ваще в курсе твоих тут оргий? Нажмите для раскрытия... Илья Александрович написал(а): ..ты замужем и все такое.. Нажмите для раскрытия... Илья, ты, слычайно не желаешь стать моей совестью.. ?
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.576 Илья Александрович написал(а): муж ваще в курсе твоих тут оргий? Нажмите для раскрытия... Хочешь присоединиться и не знаешь как ? поэтому и бунтуешь???
Илья Александрович написал(а): муж ваще в курсе твоих тут оргий? Нажмите для раскрытия... Хочешь присоединиться и не знаешь как ? поэтому и бунтуешь???
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.577 Илья Александрович написал(а): кто такая Нина? почему она мне еще не предложила обнимашек? Нажмите для раскрытия... Я незнаю - почему не предложила. Захочет - предложит! ?
Илья Александрович написал(а): кто такая Нина? почему она мне еще не предложила обнимашек? Нажмите для раскрытия... Я незнаю - почему не предложила. Захочет - предложит! ?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.578 Lady Brave spirit написал(а): Илья, ты, слычайно не желаешь стать моей совестью.. ? Нажмите для раскрытия... Знаешь, это без карьерного роста ваще не айс. Потому воздержусь, но ты мой кумир!
Lady Brave spirit написал(а): Илья, ты, слычайно не желаешь стать моей совестью.. ? Нажмите для раскрытия... Знаешь, это без карьерного роста ваще не айс. Потому воздержусь, но ты мой кумир!
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 02.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Июл 2020 #3.579 Илья Александрович написал(а): знаете что? мне все надоело и я послал к черту диету и заказал 2 пиццы, виноградный сок и нимфу которая готова дуть на меня в течении часа! Нажмите для раскрытия... Нимфе сочувствую, не часто приходиться общаться с такими..., которые заказывают по 2 пиццы и виноградный сок...
Илья Александрович написал(а): знаете что? мне все надоело и я послал к черту диету и заказал 2 пиццы, виноградный сок и нимфу которая готова дуть на меня в течении часа! Нажмите для раскрытия... Нимфе сочувствую, не часто приходиться общаться с такими..., которые заказывают по 2 пиццы и виноградный сок...
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 17 Июл 2020 #3.580 Lady Brave spirit написал(а): Я незнаю - почему не предложила. Захочет - предложит! ? Нажмите для раскрытия... ну и ладно, жил один и еще поживу
Lady Brave spirit написал(а): Я незнаю - почему не предложила. Захочет - предложит! ? Нажмите для раскрытия... ну и ладно, жил один и еще поживу