100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный смайлик!
Я пожалуй ограничу свое присутствие на форуме.
#непью42
Рустамчик?
Ты молодец!) Ты проявил бдительность. Ты мой любимчик!!! Пожалуйста, не ограничивай!!!
Занята сейчас сильно. Ещё прибегу.

всем привет не пью вместе с вами
u_eab23e91665e73e9a715d2e5c3695a04_800.jpg

@Roustique,
Рустам, что то не так ?
Да все так, наверное. Просто дал этой форумной возне влезть себе под кожу. Дурак! Вообще должно быть бир-бар кто, как и за что голосует, а я чет встревожился весь. Отдохну.

Новое выражение!!!)
Ну это мужчины такие - ко всему, что делают, серьезно относятся!)
Обязательно проходи каждое утро и вечер. Чтоб обнять меня и поддержать.
Я всегда буду тебя здесь ждать.
И меня пойми. Я старалась сделать так, чтоб мы не ссорились! Поддерживала "хорошую атмосферу!"?
Ты уже второй такой серьезный и ответственный человек, кого я здесь встречаю. Просто ты так привык ко всему относится, в чем принимаешь участие.
И это очень хорошая черта!)
minion18

Да все так, наверное. Просто дал этой форумной возне влезть себе под кожу. Дурак! Вообще должно быть бир-бар кто, как и за что голосует, а я чет встревожился весь. Отдохну.
Рустам, мы все разные, со своими тараканами , но нужно держать нииралитет, так будет проще общаться, мы не знаем друг друга, но у НАС одна проблема и надо решить её, как то надо постараться некоторые вещи пропускать мимо ушей и научиться переключаться. Ты не покидай 42- ю лично я буду скучать, НАС и так мало...

а ты случайно не дева по гороскопу?

Новое выражение!!!)
Ну это мужчины такие - ко всему, что делают, серьезно относятся!)
Обязательно проходи каждое утро и вечер. Чтоб обнять меня и поддержать.
Я всегда буду тебя здесь ждать.
И меня пойми. Я старалась сделать так, чтоб мы не ссорились! Поддерживала "хорошую атмосферу!"?
Ты уже второй такой серьезный и ответственный человек, кого я здесь встречаю. Просто ты так привык ко всему относится, в чем принимаешь участие.
И это очень хорошая черта!)
minion18
Не расстраивайся мы только начинаем привыкать друг к другу:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread