100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200717_094135.jpg
встретила я сегодня монпансье

Привет Л
Привет) как самочувствие?
Привет Леночка! Отличное! Даже стыдно оставаться в больнице☺️. Сегодня многих выписывают, а я ещё пару дней назад сказала, что домой не спешу. Поговорила только что с заведующей, мою совесть успокоила и сказала, если всё будет хорошо, во вторник или в среду на следующей неделе выпишет.
Как у тебя настроение?

Про попотеть я увидел. Приму к сведению, благодарю премного.
♥♥♥? хороший мой!) Ты же красавчик!) Я хочу тебя каждое утро встречать обнимашками!) ♥♥♥?
Чтоб хотяб чуть-чуть заряжать позитивом.
Я в реале грубовата и держу людей на расстоянии.. ?
А здесь - могу открыться и пообщаться с хорошими людьми.
И ещё у меня здесь есть обязанности.. ну ты сам знаешь..
Я пойду в болталогию - если сильно захочется вдоволь оторваться!!?

Про обнимашки предложение в силе!???

Привет Л
Привет Леночка! Отличное! Даже стыдно оставаться в больнице☺. Сегодня многих выписывают, а я ещё пару дней назад сказала, что домой не спешу. Поговорила только что с заведующей, мою совесть успокоила и сказала, если всё будет хорошо, во вторник или в среду на следующей неделе выпишет.
Как у тебя настроение?
А что стыдного, если хорошо) расслабься. У меня настроения нет уже неделю, тревоги печали, ну ничего, не всегда же по одному сценарию.

А что стыдного, если хорошо) расслабься. У меня настроения нет уже неделю, тревоги печали, ну ничего, не всегда же по одному сценарию.
Я прийду к тебе в гости, чертей разогнать, которые тебе печали накачали)))
Поговорку ведь знаешь: не было печали, да черти накачали.)

♥♥♥? хороший мой!) Ты же красавчик!) Я хочу тебя каждое утро встречать обнимашками!) ♥♥♥?
Чтоб хотяб чуть-чуть заряжать позитивом.
Я в реале грубовата и держу людей на расстоянии.. ?
А здесь - могу открыться и пообщаться с хорошими людьми.
И ещё у меня здесь есть обязанности.. ну ты сам знаешь..
Я пойду в болталогию - если сильно захочется вдоволь оторваться!!?

Про обнимашки предложение в силе!???
Я, я готова обниматься и целоваться каждое утро, ДАЁШЬ ОБНИМАШКИ И ЦЕЛОВАШКИ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И СТАТУСА !!!

Я, я готова обниматься и целоваться каждое утро, ДАЁШЬ ОБНИМАШКИ И ЦЕЛОВАШКИ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА И СТАТУСА !!!
Хорошо. Сейчас мы с Рустамчиком выберим смайлик для обнимашки и целовашки!) ??
Чтоб мы с ним с утра всегда были в хорошем настроении!) ♥️

Всё!) Я прогрузила и проголосовала.
Спешу утешить всех - что всё в порядке.
Мы звали всех своих друзей и с чата и не с чата!!!
Ну извените!!! Что люди (с реала) желающие поддержать наших участников - не были зарегистрированы на форуме у нас.
Я поняла так - и это верно!) И считаю этот вопрос теперь окончательно закрытым!!!

У меня тоже муж в кусе что я здесь на форуме борюсь с вредными привычками. Особонно когда в некурительной с бумажкой бегала. И вкусняшки готовила!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread