100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iDHl0cJFwac.jpg

блин который раз я убеждаюсь что "вместе" можно либо деградировать, либо достигать высот.
ваш муж выбрал первый вариант, а вы ищете счастье.
Знаешь Илья, я слышала и думаю, что это так и есть, сам поиск _ уже есть счастье.

если секса не будет на втором свидании я поеду дальше)) некогда тут сюси пуси разводить))
? блин!) Да зачем сюси-пуси то сразу!) Сначала знакомство, общение, встречи в интересных местах/парках. Потом стадия влюбленности.. и там уже непроизвольно появляются те самые сюси-пуси, они идут от сердца.
Их не нужно разводить специально.
Отношения - это очень интересно.. как смотреть со стороны так и учавствовать в них.

? блин!) Да зачем сюси-пуси то сразу!) Сначала знакомство, общение, встречи в интересных местах/парках. Потом стадия влюбленности.. и там уже непроизвольно появляются те самые сюси-пуси, они идут от сердца.
Их не нужно разводить специально.
Отношения - это очень интересно.. как смотреть со стороны так и учавствовать в них.

нуууууууу
последние мои отношения были завязаны на общих интересах))
все кто вне зоны моих интересов мне не интересны по умолчанию, я даже время на них не трачу, просто скольжу глазами по поверхности))

если секса не будет на втором свидании я поеду дальше)) некогда тут сюси пуси разводить))
Илья ты прям как моя дочь, которая мне в 16 лет сказала что не обязательно после секса рождаются дети. А разговор зашёл, потому что она у меня спросила: может ли она заниматься сексом и не сходила бы я с ней к детскому гинекологу//)) Санта Барбара))))

нуууууууу
последние мои отношения были завязаны на общих интересах))
все кто вне зоны моих интересов мне не интересны по умолчанию, я даже время на них не трачу, просто скольжу глазами по поверхности))
Ну это-то естественно.
И как на общих интересах? Общаетесь ещё?

И как на общих интересах? Общаетесь ещё?

нет)) одна вышла замуж (я ж не звал), а вторая... ну это отдельная песня))
при знакомстве сказала. что не терпит лжи и в итоге спалилась на лжи трижды(!!!)

да не жена она мне
и не была ей
он мать моего сына и все
Понятно. У вас один. Я думала, что у вас их двое.
Чувства были у вас, но словами вы друг дружку обидели сильно.
Или без чувств раненько в койку запрыгнули.
Извини, если, что не так сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread