100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нафига? развод?? :D
Зачем жениться - если в дальнейшем планируешь развестись?
ничто не вечно
я благодарен вселенной за мать моего сына, она мудро и заранее сказала, ты мне нужен только для потомства, женить я тебя на себе не собираюсь))
до сих пор хорошие знакомые.
хотя по сути и человек не очень))

блин который раз я убеждаюсь что "вместе" можно либо деградировать, либо достигать высот.
ваш муж выбрал первый вариант, а вы ищете счастье.

ничто не вечно
я благодарен вселенной за мать моего сына, она мудро и заранее сказала, ты мне нужен только для потомства, женить я тебя на себе не собираюсь))
до сих пор хорошие знакомые.
хотя по сути и человек не очень))
Дорогуша!! А как же чувства?
Женщины сначало чувства испытывают, а потом уже ложаться в постель (это природа).

я могу быть романтичным в какой-то момент)) и очаровать.
но быт все заберет.
У меня чего-то не забирает.
Да и тебе - это надо только в первые пол года (пока добиваешься), женишься, потом появляется быт - это самое интересное!)

значит она просто воспринимает его алкашку как норму?
Это очень сложно всё. Может я постараюсь рассказать вечером. Она и сама начала пить. И я пила с мужем чтобы ему меньше было и он не очень опьянел. А я как русской крови имеющая и литр могла выпить и ничего, норма. Всякого было. Ей было 38, ну как бы последний шанс. И когда первый выкидыш был, мой бывший муж ночью мне звонил, что делать. Но я медсестра была.

Это очень сложно всё. Может я постараюсь рассказать вечером. Она и сама начала пить. И я пила с мужем чтобы ему меньше было и он не очень опьянел. А я как русской крови имеющая и литр могла выпить и ничего, норма. Всякого было. Ей было 38, ну как бы последний шанс. И когда первый выкидыш был, мой бывший муж ночью мне звонил, что делать. Но я медсестра была.

это даже в анамнезе трагично звучит
не рассказывайте

да, была короткая яркая влюбленность))
И как? Короткая и яркая - это не любовь, немного по другому называется.
А чтоб не наткнуться на ошибку - для этого и нужно (минимум!) пол год без сека встречаться (узновать друг друга и т.д.)

А чтоб не наткнуться на ошибку - для этого и нужно (минимум!)
погоди, у нас все отлично сошлось, мне нужна была мать для ребенка, она была готова ей стать.
дальше без особых претензий, маленько ссор, ревности и выдохнули, каждый при своем)) она с сыном, я я сыном, но не вместе с ней))

погоди, у нас все отлично сошлось, мне нужна была мать для ребенка, она была готова ей стать.
дальше без особых претензий, маленько ссор, ревности и выдохнули, каждый при своем)) она с сыном, я я сыном, но не вместе с ней))
Ты ещё и с сыном живешь/ухаживаешь?) Сколько сыну?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread