100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
счастье начинаешь понимать когда его не станет))
Счастье, если оно настоящее всегда было, есть и будет, даже в моей санта Барбаре я счастлива, потому что я его ищу и ища что,,-то одно нахожу столько хорошего, что даже самой поверить трудно

у меня на районе у цветочного киоска такой велик стоит))
Илья, чет я о тебе подумала - захожу, ты пишешь))
Да. Интересная идея для уличного украшения.
Чем займёшься в выходные?
Ты уже всё обо мне знаешь. А я ещё не всё про тебя. Рассказывай..

Чем займёшься в выходные?
Ты уже всё обо мне знаешь. А я ещё не всё про тебя. Рассказывай..
ну я наверное буду сидеть дома, сегодня +35 но завтра уже +26 , так что работать я сегодня в жару не поеду, а буду сидеть и пиво пить с рыбой

Я 16 лет рыдая просила у Бога, на мой взгляд, невозможное. Моего мужа кроме алкоголя почти ничего не интересовало.
Мы жили в доме моего отца, а отец его поддерживал и склонял выпить. Я бочлась убежать, думала не смогу выжить. Но в одно прекрасное утро раздался звонок в дверь и я уже морально собралась переносить белую горячку пьяного мужа, открываю дверь смотрю, а он в ,5 утра трезвый и с опущенными гдазами. И тут я поняла,: он нашёл другую, мои молитвы были услышаны .Он ушёл к ней и мы сразу стали друзьями. Он имеет 2 детей. Я дружу с ним и его женой, а моя дочка его сына крёстная. Мы помогаем одни другим.
И с другой перестал пить?

некогда
за ними ухаживать надо, выводить в свет, а мне бы на пожрать заработать.
Женщина - это двигатель мужчины.
Если встретишь, то сам начнешь двигаться ради неё. Говоришь, что молодёшь обучаешь как пилу в руках держать - значит и дом для неё постоить сможешь!)

Женщина - это двигатель мужчины.
Если встретишь, то сам начнешь двигаться ради неё. Говоришь, что молодёшь обучаешь как пилу в руках держать - значит и дом для неё постоитб сможешь!)
нафига?
чтобы она при разводе половину отобрала? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread