Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу перестал жрать и бухать))
Сел на гречку и паровое. Как вес не стал падать, стал пить имбирь перед едой)) ну и с 118кг на 92кг). Ну и не бухал 6лет)
Сразу перестал жрать и бухать))
Сел на гречку и паровое. Как вес не стал падать, стал пить имбирь перед едой)) ну и с 118кг на 92кг). Ну и не бухал 6лет)
От скажи...у меня такие качели.
С одной стороны я не хочу быть худой, тем более с возрастом, это не очень красиво, особенно на лице. Но и сейчас мне не комильфо...то там, то сям немного трясется...тоже не айс.
Вот и чё его делать?
@Вован 509, @Rino,
Давайте сначала. Значит вы чай, кофе пьете без сахара и полность отказались от него во всех проявлениях( тортики, пироженки, конфетки)...
Я что то упустила?
И как это сделали? Как бухать бросить, да?
Раз....и все...
Не, живем то один раз))) тортики и печенки кушаю, как без них А вот сахара в отказ). Ну а когда набираю лишний вес где то 15кг за год)), то убираю тортики и печенки на два месяца)
@Вован 509, @Rino,
Давайте сначала. Значит вы чай, кофе пьете без сахара и полность отказались от него во всех проявлениях( тортики, пироженки, конфетки)...
Я что то упустила?
И как это сделали? Как бухать бросить, да?
Раз....и все...
А никуда не деться, мы все любим кушать, набираем вес. Спортом не всегда занимаемся. А лишний вес ну очень мешает, мне точно. Вот и приходится без спорта каждый год скидывать по15кг, что нажрал за год))
И самое главное этот уходит с живота))
От скажи...у меня такие качели.
С одной стороны я не хочу быть худой, тем более с возрастом, это не очень красиво, особенно на лице. Но и сейчас мне не комильфо...то там, то сям немного трясется...тоже не айс.
Вот и чё его делать?
Ну, я считаю, надо для себя подобрать вес, при котором себя чувствуешь комфортно и придерживаться его. Ну, а что где подтрясывается, то надо спортом убирать... Ну это мое мнение. Я очень ленивая кроме бега ничего не могу заставить себя делать
Леночка, поздравляю! Вот молодец ❤️
Я самостоятельно только один раз такого результата добилась. А сейчас, чего то схожу после трёх, четырех месяцев. Поделись, пожалуйста. Как ты переживаешь накаты.
Ну, я считаю, надо для себя подобрать вес, при котором себя чувствуешь комфортно и придерживаться его. Ну, а что где подтрясывается, то надо спортом убирать... Ну это мое мнение. Я очень ленивая кроме бега ничего не могу заставить себя делать
А я наоборот, бегать не могу. Сейчас делаю бодифлекс...а раньше только зал. Там я конечно кайфовала и бухать не тянуло, бо я там получала все, что мне нужно ?
А я наоборот, бегать не могу. Сейчас делаю бодифлекс...а раньше только зал. Там я конечно кайфовала и бухать не тянуло, бо я там получала все, что мне нужно ?
Я стала задыхаться, когда делаю присяды( сколько раз пыталась исправить), а самое печальное, это мои запястья...очень болят, ничего не помогает. Ни мази, ни напульсники...а там в основном гантели, штанги...вот дома что то делаю, но это мизер, и нет такого кайфа от тренировки.