100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда пью, домой не возвращаюсь))
Значит буду ждать.
20190322-gihpost.gif

Всем доброе утро! ?
У нас сегодня гости намечаются, после работы успеть стол накрыть, вот думаю стоит мне для себя вино покупать безалкогольное или нет ? или думаю купить хороший дорогой гранатовый сок, такой же терпкий вкус и пользы больше, пока думаю.
Всем отличного дня и хорошего настроения без накатов! ?
Я бы лучше сок купила, вот это все без алко такая фигня( лично для меня)...ни вкуса, ни цвета, только выброшенные деньги...но это только мое мнение, многим помогает??

Я бы лучше сок купила, вот это все без алко такая фигня( лично для меня)...ни вкуса, ни цвета, только выброшенные деньги...но это только мое мнение, многим помогает??
Я пила на новый год шампанское Б/А. Очень вкусное! :thumbsup: Там в составе яблочно- виноградный сок. Но это чисто на новый год. Остальные праздники с соком.

Всем доброе утро! ?
У нас сегодня гости намечаются, после работы успеть стол накрыть, вот думаю стоит мне для себя вино покупать безалкогольное или нет ? или думаю купить хороший дорогой гранатовый сок, такой же терпкий вкус и пользы больше, пока думаю.
Всем отличного дня и хорошего настроения без накатов! ?
У меня на эту тему "вкусные безалкогольные напитки" есть предложение - раскрыть эту тему..
Может конкурс рецептов допустим..
Или что-нибудь ещё придумаем?)

Я пила на новый год шампанское Б/А. Очень вкусное! :thumbsup: Там в составе яблочно- виноградный сок. Но это чисто на новый год. Остальные праздники с соком.
Верю, но вот вчера муж опять пиво б/а купил ..пи.. пец,
яка гыдота !
Мне вообще не заходит.. шампанское, оно все ш таки получше будет?
хотя все это обман, а мою дурную голову этим не обманешь...

У меня на эту тему "вкусные безалкогольные напитки" есть предложение - раскрыть эту тему..
Да можно просто так поделится, без конкурса. Это было бы замечательно. Особенно.... как жить без сахара??? Чем заменить?

Да. Давайте сделаем конкурс "Напитки трезвого человека" :bounce: На след. неделе тогда запустим)))

Давай, я люблю вкусные безалкогольные напитки :cool:

Да можно просто так поделится, без конкурса. Это было бы замечательно. Особенно.... как жить без сахара??? Чем заменить?
Я заменяла - финиками. Больше не знаю чем..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу