100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда думала, что сигареты самая моя большая яма.. оказалось, бросить их не так страшно. Газ напитки и Фаст фуд тоже. А вот алко.. реально коварная штука. Он нагоняет меня постоянно, когда я уже думаю что свободна от него. А теперь я и думаю если вообще смысл в этом умеренном потреблении. И так ли оно страшно сказать друзьям- я не пью больше совсем. Возможно, я боюсь потерять кого то. Но все таки страшнее потерять себя. Хм...ещё заметила такой момент- когда проходит время и я не пью месяц-два тихой поступью приходят эти сомнения "пить или не пить". Хотя казалось бы я уже все решила для себя. Алко очень коварная вещь. С ним лучше не иметь никаких отношений)
Прям, как будто бы я написала.
Насчёт друзей, имела я неосторожность все рассказать о себе ( о алко со мной), получилось, что я сорвалась...и что бы у меня не получалось( по работе или в семье), друзья сразу же время напоминали...ну ты ж бухаешь или ещё хуже...хотя если рассматривать некоторые пьют похлеще меня, но...я призналась и это мой камень преткновения.
Так что лучше сказать...не пью, без объяснений.

Прям обо мне, когда с алко решила разобраться?

IMG-335a397766895264046f10493f037fe2-V.jpg

Всем отличного вечера!!!
Хочу с вами!)
Анкету заполнила!!!

1. Имя: Александр
2. г.Иваново (невест уже не осталось)
3. каменщик
4. мечтаю начать изучать английский
5. алкозависимость появилась после того как бросил курить.
6. всё очень слишком...
7. неисправимый романтик, хотя уже не молод ( 57лет)

Всем отличного вечера!!!
Хочу с вами!)
Анкету заполнила!!!
Привет! :kiss: Это здорово, что ты хочешь с нами. :bounce:Проходи. Располагайся. Твой столик №2. Расскажи нам немного о себе
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

3. каменщик
6. всё очень слишком...
Александр, привет!:bounce: Сейчас позову сюда нашего главного начальника @Инари и начнем награждать тебя! Медальку- ладошку за знакомство даем всем, кто не постеснялся и рассказал о себе.:kiss:

3. каменщик
6. всё очень слишком...
Привет, Александр!:wavespin:
Рад знакомству!)
Добро пожаловать в команду!)

Друзья! Я так рада, что все мы здесь собрались и что существует этот форум! Надеюсь, нас будет как можно больше! Только что завершила пробежку ? вот он кайф! Волны счастья)

Друзья! Я так рада, что все мы здесь собрались и что существует этот форум! Надеюсь, нас будет как можно больше! Только что завершила пробежку ? вот он кайф! Волны счастья)
Сколько км?

Привет! Это классное чувство после пробежки... Да! Умничка! А почему тебя в беговой с нами нет?

3. каменщик
6. всё очень слишком...
Александр! Как я тебя понимаю. Я когда бросила курить где то краем уха услышала, что алко облегчает стресс отвыкания. И действительно, я не закурила выпивая.. наоборот. Мне как будто стало легче. Но блин! Штука в том что и так было не особо сложно. А проблемы с алко уже имела. Так что немного унесло. Но мы обязательно справимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread