OkSon
Пророк
Прям, как будто бы я написала.Я всегда думала, что сигареты самая моя большая яма.. оказалось, бросить их не так страшно. Газ напитки и Фаст фуд тоже. А вот алко.. реально коварная штука. Он нагоняет меня постоянно, когда я уже думаю что свободна от него. А теперь я и думаю если вообще смысл в этом умеренном потреблении. И так ли оно страшно сказать друзьям- я не пью больше совсем. Возможно, я боюсь потерять кого то. Но все таки страшнее потерять себя. Хм...ещё заметила такой момент- когда проходит время и я не пью месяц-два тихой поступью приходят эти сомнения "пить или не пить". Хотя казалось бы я уже все решила для себя. Алко очень коварная вещь. С ним лучше не иметь никаких отношений)
Насчёт друзей, имела я неосторожность все рассказать о себе ( о алко со мной), получилось, что я сорвалась...и что бы у меня не получалось( по работе или в семье), друзья сразу же время напоминали...ну ты ж бухаешь или ещё хуже...хотя если рассматривать некоторые пьют похлеще меня, но...я призналась и это мой камень преткновения.
Так что лучше сказать...не пью, без объяснений.