100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром!!! Удачного дня!!!
Сегодня начнётся конкурс!!! ?♥️♥️♥️
Насладимся фотографией победителя прошлой недели. @Farthah, Степан, спасибо!) Очень красиво!!! ♥️
IMG_20180926_083432.jpg

С добрым утром!!! Удачного дня!!!
Сегодня начнётся конкурс!!! ?♥♥♥
Насладимся фотографией победителя прошлой недели. @Farthah, Степан, спасибо!) Очень красиво!!! ♥
Посмотреть вложение 1237386
Ну ни фига себе у тебя утро в половина третьего утра....:eek:

Ленок, все процедуры прошла ???
Ниночка! Электрошок не испробовала . Верю и без него выкарабкаюсь))). Сегодня ещё кинозетерапия и релаксауия. А в обед дочка приедет забирёт.

Ниночка! Электрошок не испробовала . Верю и без него выкарабкаюсь))). Сегодня ещё кинозетерапия и релаксауия. А в обед дочка приедет забирёт.
Не переживай , следующий раз попробуешь...:giggle: ,а вот эти остальные процедуры дома повторяй, - пригодиться - СПАКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПАКОЙСТВИЕ...Stickers-Erika1

Не переживай , следующий раз попробуешь...:giggle: ,а вот эти остальные процедуры дома повторяй, - пригодиться - СПАКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПАКОЙСТВИЕ...Stickers-Erika1
Нина, когда я росла, говорили: И вечный бой, покой нам только снится?

Немного юмора

Все утро соревновалась с компьютерной игрой за внимание своего парня.
- И что?
- Победил природный инстинкт. Забил на нас обеих и ушел жрать.

Доброе утро Светочка, читаю. Сегодня домой скорей всего. Что ты?
Я работу работаю!)
Ношусь весь день. За троих вторую неделю работаю. До пятницы.. Потом за двоих - с понедельника.
Будет период спокойствия..
Девочки разбежались - одна в отпуск, другая уволилась во время начала вируса, новеньких не стали брать. Я её работу забрала. А что - лишним не будет?♥️
мне даже нравится!)
Как бы не грустненько мне совсем!)
Хорошо что #непью и #некурю - энергии много для работы. И спорт тоже хорошо энерией заряжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: