100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работу работаю!)
Ношусь весь день. За троих вторую неделю работаю. До пятницы.. Потом за двоих - с понедельника.
Будет период спокойствия..
Девочки разбежались - одна в отпуск, другая уволилась во время начала вируса, новеньких не стали брать. Я её работу забрала. А что - лишним не будет?♥
мне даже нравится!)
Как бы не грустненько мне совсем!)
Хорошо что #непью и #некурю - энергии много для работы. И спорт тоже хорошо энерией заряжает.
И зарплата тоже также начисляться будет?:bounce:

Не поняла, а хде мои друганы @Rino @Tomassi666 @Карл - с кем уснула , с теми же и надо проснуться !!! - это к СЧАСТЬЮ
НАИДОБРЕЙШЕГО ВСЕМ УТРА !!!!:kiss::kiss::kiss:

И зарплата тоже также начисляться будет?:bounce:
Государство говорит что по часам мы не можем работать больше чем на 1,5 ставки. (Значит за одного и ещё половинка). Поэтому и оплата труда тоже за одного с половинкой))

Государство говорит что по часам мы не можем работать больше чем на 1,5 ставки. (Значит за одного и ещё половинка). Поэтому и оплата труда тоже за одного с половинкой))
Вот пусть и государство вкалывает как папа Карло...

Я работу работаю!)
Ношусь весь день. За троих вторую неделю работаю. До пятницы.. Потом за двоих - с понедельника.
Будет период спокойствия..
Девочки разбежались - одна в отпуск, другая уволилась во время начала вируса, новеньких не стали брать. Я её работу забрала. А что - лишним не будет?♥
мне даже нравится!)
Как бы не грустненько мне совсем!)
Хорошо что #непью и #некурю - энергии много для работы. И спорт тоже хорошо энерией заряжает.
Нет лайка соответственного((((
Но за тебя рада от души.????

Всем привет и доброе утро!!! @Lady Brave spirit ты сколько часов спала то? Только пожелала всем спокойной ночи, как уже доброе утро! :eek:
Завтра уже пятница, ура! :bounce:

Нет лайка соответственного((((
Но за тебя рада от души.????
Знаешь, я иногда даже ругаю себя - могла бы взять отпуск и иди оно всё!)
А когда под вечер уже выполню всё что нужно - такая довольная!) И прилив сил сразу)

Всем привет и доброе утро!!! @Lady Brave spirit ты сколько часов спала то? Только пожелала всем спокойной ночи, как уже доброе утро! :eek:
Завтра уже пятница, ура! :bounce:
Часа четыре. Я почему-то с апреля на такой режим перешла. 4-5 часов хватать стало. ? может старею.. или наоборот меня "прёт" от ЗОЖа!) ????

Часа четыре. Я почему-то с апреля на такой режим перешла. 4-5 часов хватать стало. ? может старею.. или наоборот меня "прёт" от ЗОЖа!) ????
Чё это может ???, - я давно старею - с молодости...

Я тоже как перестала пить и курить, просыпаюсь отдохнувшей и бодрой утром, но все равно больше надо часов, чтобы выспаться, но все равно мы молодцы - зожники ?

Я тоже как перестала пить и курить, просыпаюсь отдохнувшей и бодрой утром, но все равно больше надо часов, чтобы выспаться, но все равно мы молодцы - зожники ?
Душу не увидешь, а морщины на нашем милом личике запросто

Не знаешь ты тараканов - они спят днём - поверь профессиональному смотрельщику за тараканами...
Ну значит ты их ночью кормишь, а мои едят днём, когда я на работе :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу