100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Мишаня84 Миша' скажи полуйста' почему мне кажется, что я опять кого то обидела, ушли не попрощавшись. Это у меня серьёзна такая парпноя' такое зацикливание на себе?
Будь добр объясни, если до меня дои́дёт, то ненужно будет позитивизма. Будет искренняя радость

Хорошо, допустим это так. Даже скорей всего так. Тогда я начну новую радостную жизнь' но с заатра' а сегодня я ещё покурю и всё обдумаю.

Да,по любому.тут часто все не прощаются
Поняла и это нормально' сама засыпаю иной раз и непоняв , как уснула. Теперь не буду морочить глупостями голову. Мне даже покурить уже почти и расхотелось.

Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.

Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.
Если что, я ещё не ушла;)

Хоть помогает, от накатов?
Очень, чай как чай уже когда расслабился. А вода , много маленькими глотками очень помогает. Сейчас только и про молоко вспомнила, вообще пипец как помогает.

Очень, чай как чай уже когда расслабился. А вода , много маленькими глотками очень помогает. Сейчас только и про молоко вспомнила, вообще пипец как помогает.
Вот и отлично! Ты сегодня не кури уже. Завтра два дня будет.

Вот и отлично! Ты сегодня не кури уже. Завтра два дня будет.
Я не закурю, обещаю. Только бы отец спал. У нас дождь, я если проснусь и хочу к речке побегать пойду в середине ночи. Такие екстртмы меня успокаивают. Лишь бы отец спал, а опять уеду по назначению))))

Я не закурю, обещаю. Только бы отец спал. У нас дождь, я если проснусь и хочу к речке побегать пойду в середине ночи. Такие екстртмы меня успокаивают. Лишь бы отец спал, а опять уеду по назначению))))
Ты бегаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread