100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Мою жизнь контролируют инстинкты.
Проснуламь' сходила по делам, а так как путь проходил через кухню съела всю консерву шпрот
Немножко ещё посплю и побегу

Леночка' извини, не сдержу слово.., потому что нет к меня мочи. Я самый тупой ученик. А кошки то концерт устроили.

Ну и пока. Посмотрела как бы к вам получилось. Пить лекпрмтаа от которого рот не закрывается и вообще всё остальное. Яи про курение и про всё
Пока, внимание не обращайте, проснулась позлиламь на телефон и на пробежку. Курить когда вернусь я+ здоровье уже. Подаодит и кошки на голову лезут

IMG_20200805_024025.jpg

Последнее редактирование:
:676866858: @Lady Brave spirit Света, я бы уже могла жить у тебя в Сибире, по распорядку дня
у меня. Хорошего тебе дня!
Привет!! Хорошая моя!!!
minion8minion18
Рада видеть тебя!!! Тороплюсь на работу сейчас.. ???♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Привет!! Хорошая моя!!!
minion8minion18
Рада видеть тебя!!! Тороплюсь на работу сейчас.. ???♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Беги Светочка. Засунь ещё.наушники в уши и беги. Пусть твой день будет лёким.. Я тоже иду дел :676866858: ами заниматься.

Хочу курить' все спят, в скорую наверно не всех принимают. Блин' как же хочется Какое было бы блаженство затянуться сигареткой.. И вечный бой , покой нам только снится .

Беги Светочка. Засунь ещё.наушники в уши и беги. Пусть твой день будет лёким.. Я тоже иду дел :676866858: ами заниматься.
У меня большие наушники. Белые без провода. Я в них бегаю.
На работу не хожу.
.png

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Rino
Хочу курить' все спят, в скорую наверно не всех принимают. Блин' как же хочется Какое было бы блаженство затянуться сигареткой.. И вечный бой , покой нам только снится .
Здесь на сайте есть скорая помощь. Тыкни туда.

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread