100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо в любом случае и возрасте быть на позитиве,негатива в нашем дивном мире и так полно)))
красавчик.
с хорошим настроением даже тяжелые дела, требующие не малой ответственности решаются легко.
Stickers-Erika3

• Love
Реакции: Rino
Доброго утра ещё раз. По-моему Светочка мы опять только вдоёи
Да. я ленту читаю.. тишина пока на работе.
я телефон свой разбила случайно. уронила. окошко камеры давно разбито было. а теперь ещё и стекло..
думаю.. о покупке нового.

• Love
Реакции: Rino
Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.
Ответ обязательно будет,может утром,а может один за всю неделю.доброй ночи,Лен.)))

Да. я ленту читаю.. тишина пока на работе.
я телефон свой разбила случайно. уронила. окошко камеры давно разбито было. а теперь ещё и стекло..
думаю.. о покупке нового.
Я курю почти, но на позитиве

красавчик.
с хорошим настроением даже тяжелые дела, требующие не малой ответственности решаются легко.
Stickers-Erika3
Да,я красивый,мне мама об этом говорила,и одна пьчная тётка на рынке)))

Светочка, я на позиттве' пойду покурю . Свет не рухнет. Всё судно и настроение у меня хорошее.
тяжело тебе же. Это и есть "качели".
Мучаешься день (два, три и далее), а потом куришь. потом опять себя терзаешь, куришь.
Это же тяжело. Видно даже по твоим сообщениям.
не мучай себя!!!!!!
кури пока. ты не готова бросить ещё. чтоб бросить - тебе надо осознать вред, настроиться "по человечески", чтоб прям железно для себя решить и самой отвергать любую мысль об этом.
а то, как ты мучаешься - мне, например, жестковато слушать..
ты мучаешься, а надо для себя четко решить.
за тебя ни кто же этого не решит. только ты сама.

Да,я красивый,мне мама об этом говорила,и одна пьчная тётка на рынке)))
minion8
Приветик!
..да ладно, не "прибедняйся" телочки наверно так и крутятся возле тебя. лет так с 12-14... Права?

Лучше поплакаться и не курить,чем наоборот
А я за всё время прибывания на форуме поняла, что надо крепким мужиком быть , нежели каждый день скулчщец тёткой, которая ещё и плачет не а кот отделении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread