Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только пожалуйста не говлрите' что пить из за меня начнёте, ведь знаете чем кончится. Вот я курю и душу чувствую. А пока боролась, было плохо. Может кому то смешно, мне нет.
Один человек с форума.
После нашей встречи - я ещё долго его не забуду.
Почему-то ко мне жестковато относился...
хотя я старалась с ним шутить и всегда рада была его приходу.
характер у него такой видимо..
Ну всё' буду пробовать в другой раз. Только кажется я уже застряла на этих сигаретах на всю оставшуюся жизнь. Давайте лучше про весёлое. Не обижацесь пожалуйста. А насчёт этих некурящих, хотела бы не взяли. Красным написали : команду не трогать. Я постараюсь больше вам не оглрчать
. Это моя проблема.
Тут на форуме тоже одна такая девушка есть,это просто труба,я пытался как то её расшевелить,настроение поднять,в общем она меня так вывела,я психанул,потом ещё админы мне выговор влепили,и в общем я понял что лучше с ней вообще не общаться
Один человек с форума.
После нашей встречи - я ещё долго его не забуду.
Почему-то ко мне жестковато относился...
хотя я старалась с ним шутить и всегда рада была его приходу.
характер у него такой видимо..
Повторюсь ещё раз Миша, я оптимистка . И в последнем говне ищу плюсы. И знаю, что главное не падать духом. И меня расшатывать не нужно. Но неввходиь с курением, а есть столько всего невозмлэного' что вышло.
Ну и так наверняка знаете, всё равно похвастаюсь. Она была вторая, которая сказала,что мне надо в призиденты идти))). И тогда я подумала. Неспроста меня Бог шизофренией наделил, вернее оградил. А то я бы ещё и туда собралась.,))))) Шутка