100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторюсь ещё раз Миша, я оптимистка . И в последнем говне ищу плюсы. И знаю, что главное не падать духом. И меня расшатывать не нужно. Но неввходиь с курением, а есть столько всего невозмлэного' что вышло.
Оптимисты говорят не говно,а удобрения

Молодец. Для связки слов, когда человек не понимает - это повод? или необходимость?:rofl::rofl:
Я весь свой негатив в спорте оставляю. вчера не бегала - депрессовала.
какие-то странные переживания на пустом месте! сейчас-то поняла что на пустом. А тогда казалось, что весь мир против меня))):banghead:
посмотрела на счетчик - а я ж недавно "курочку" бросила. вот и накатики.. видимо.. :giggle:
сейчас смешно осознавать эту "игру мозга".

• Love
Реакции: Rino
Оптимисты говорят не говно,а удобрения
Говно - это натуральное' ну там коровье вроде. Во вспомнила, сейчас где сижу курю, ребёнком в говне, вернее в удобрении погрязла, ели вытащил)))

Всё как то странно складывается, что я начинаю курить ..Сама не знаю , как так получается. Ведь столько людей пытается помочь, а в критической ситуации остаюсь одна. Даже папа смотря на меня говорит - ты покури лучше. И я его понимаю. Я как ненормальная. Причём оказывается иногда без причин.

В этом деле есть что то, что сильнее меня, поверь мне Светочка - я сильная и не хвастаюсь.
ты пытаешься силой воли в БОРЬБЕ с желанием бросить. такое не прокатит.
я знаю на своём опыте и на опыте других женщин, как ты, проходящих "взлетки" со мной.
в голове пока не будет решение - ничего хорошего не выйдет. Пойми, пожалуйста, что я хочу сказать. Это не борьба!!! Это - осознание!!!
Почитай советы для бросающих курить (на форуме огромное количество информации). И к тебе само прийдёт это осознание.
Во взлетку почему советую - да потому, что там есть задания, которые открываются каждую неделю для участников и нужно их выполнять. - это и есть бесплатная психологическая помощь и поддержка единомышленников во взлетке или у нас здесь. тоже хватает.
на ютубе глянь ещё советы - не мучай себя БОРЬБОЙ!!! Мы поддержим тебя на пути к бездымной жизни.

Я хочу попросить, знаю, что очень много прошу. Мог бы мне дать свой телефон в Ватсапе например, чтобы когда стало трудно' ч смогла бы позвонить? Но это может быть и ночью . Я пойму , если нет.

Совсем расхотелось. Просто когда желаешь доброй ночи хочется услышать ответ. Но ведь есть такие , которые последние уходят или ночами сидят , пальцем указывать не буду,)))) Со всеми и не попращаешься.
В свою защиту скажу - я с телефоном в руке иногда засыпаю..
А когда прощаюсь, то прощания затягиваются и я перебиваю сон.:cry:
Так что прощаться надо начинать заранее - за час..
буду за час теперь писать об этом.

Я хочу попросить, знаю, что очень много прошу. Мог бы мне дать свой телефон в Ватсапе например, чтобы когда стало трудно' ч смогла бы позвонить? Но это может быть и ночью . Я пойму , если нет.
Поняла , что нянькой никто не будет и правильно Я должна сама. Спасибо. А насчёт некуттельнвх взлёток и марафонов. Мне и мозги и душу сожгут и я конечно не обижусь и это правда. Просто постараюсь быть на позитиве и знать' что виновата сама, хотела внимания. Я от вас его столько получила много, не хочу не от кого ещё больше. Я хочу м вами ещё попробовать.

Ладно, я вам доверяю, хотя кое в чём подозреваю,)) , Я пойду куда нибудь бросать курить, но пообещайте, если останусь без мозгов последних, их и так уже почти нет,
будете мне памперсы менять, дочка сказала, что не будет. Можно ещё куда нибудь записаться?

Поняла , что нянькой никто не будет и правильно Я должна сама. Спасибо. А насчёт некуттельнвх взлёток и марафонов. Мне и мозги и душу сожгут и я конечно не обижусь и это правда. Просто постараюсь быть на позитиве и знать' что виновата сама, хотела внимания. Я от вас его столько получила много, не хочу не от кого ещё больше. Я хочу м вами ещё попробовать.
Мы же и так все здесь. У меня есть какая-то группа в ватсап.
С некоторыми людьми с этого сайта.. Админы сайта там точно есть.
но мы там не переписываемся. там никто никого не "вытягивает за уши".
год назад по какой-то причине её создали. так и осталась у меня в телефоне теперь.
Вся поддержка здесь. на сайте. Смысла в этом нет. Мы в дневниках пишем, зовём всех.

Нет мужиков, ты Светочка права и надеятся надо только на себя. Подскажи , куда идти записываться, не буду больше скулить, буду землю протезами грызть
Любимую свою песню поставлю Майданова.,после того как запишусь.

Света, лучше наверно во взлётку?
И ещё хотела спросить, как мне м телефона дневники находить?

ты пытаешься силой воли в БОРЬБЕ с желанием бросить. такое не прокатит.
я знаю на своём опыте и на опыте других женщин, как ты, проходящих "взлетки" со мной.
в голове пока не будет решение - ничего хорошего не выйдет. Пойми, пожалуйста, что я хочу сказать. Это не борьба!!! Это - осознание!!!
Почитай советы для бросающих курить (на форуме огромное количество информации). И к тебе само прийдёт это осознание.
Во взлетку почему советую - да потому, что там есть задания, которые открываются каждую неделю для участников и нужно их выполнять. - это и есть бесплатная психологическая помощь и поддержка единомышленников во взлетке или у нас здесь. тоже хватает.
на ютубе глянь ещё советы - не мучай себя БОРЬБОЙ!!! Мы поддержим тебя на пути к бездымной жизни.
И кстати, я не один раз говорила, что не боролась, просто не хотела курить, для меня курение не существовало. А потом что то случилось и всё.

И кстати, я не один раз говорила, что не боролась, просто не хотела курить, для меня курение не существовало. А потом что то случилось и всё.
И вряд-ли изменит тут что нибудь взлётка или сотка. Тут совсем и дело в другом. Но если надо, то пойду на растерзание.

Ещё и мужиков со злости обидела, не обижайтесь, не дуйтесь. Если я не встретила, не значит, что нет. А значит, что недостойна была, всё сама хотела за всех делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread