100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, лучше наверно во взлётку?
И ещё хотела спросить, как мне м телефона дневники находить?
Здесь есть всё.
Очень много информации и дневники, и взлетки и сотки. в дневниках можешь у всех писать - все рады, когда к ним пишут. везде читай и пиши. И потом к нам, обязательно иди и всё рассказывай что интересного встретила, чего нового узнала!
Мы с удовольствием всё выслушаем!)

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мужчины с нашей группы все работу работают!)))
Молодцы, я уже извинилась и мне надо и о работе подумать. Это я с горяча. Если на позитиве, то поймут и простят. А я м этим курением вообще в космосе. Вернуться пора и делами заняться. Спасибо тебе Светочка за всё. Не вышло записаться.

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Здесь есть всё.
Очень много информации и дневники, и взлетки и сотки. в дневниках можешь у всех писать - все рады, когда к ним пишут. везде читай и пиши. И потом к нам, обязательно иди и всё рассказывай что интересного встретила, чего нового узнала!
Мы с удовольствием всё выслушаем!)
Спасибо тебе Светочка!

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодцы, я уже извинилась и мне надо и о работе подумать. Это я с горяча. Если на позитиве, то поймут и простят. А я м этим курением вообще в космосе. Вернуться пора и делами заняться. Спасибо тебе Светочка за всё. Не вышло записаться.
да ты там советы по бросанию курева читай. очень много инфо.
я читала там. и то ещё не всё прочла. ты обязательно заходи и рассказывай нам потом. ссылки интересные кидай нам! :676866858::676866858::676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
да ты там советы по бросанию курева читай. очень много инфо.
Нет веры Света, буду читать, но веры нет. В Бога верю , может будет не грех, если скажу, что знаю
А что курить брошу ни капельки не верю. А без веры толку нет. Извини. Читать буду. Просто может потому, что знаю,что и непьющих и некурящие несчастными бывают на позитиве, как Миша сказал.
Зачем мне такой позитив. Может лучше жизнерадостной и курящей, а м вами не пью.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.040
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 5.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

День будет довольно сложным, но все же назвать его неудачным нельзя. Вы добьетесь поставленных целей, осуществите все, что задумали. Времени и усилий для этого потребуется чуть больше, чем можно было ожидать, но вы не откажетесь от своих планов. За новые дела стоит браться с осторожностью; старайтесь избежать любых ошибок и промахов.

Вероятны расходы, в том числе незапланированные, финансовая ситуация в целом может стать довольно напряженной. Избегайте неоднозначных ситуаций, недомолвок; в общении с близкими людьми лучше обойтись без намеков.
Спасибо! :bounce:

Селена13

Создатель
Реакции
124.990
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне одной это бред надоел? :rolleyes:
Опять начинается по новой. ,)))Всё никаких комментариев. Моё мнение останется при мне... Больше не буду никого своим бредом нервовать. Говорю, что думаю. И не обязательно читать . Я вот никогда дневники не читала, а теперь собралась. А когда пару раз нечаянно в чате унизила людей, покоя себе не могла найти и закуривала. Как всё просто у вас.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Опять начинается по новой. ,)))Всё никаких комментариев. Моё мнение останется при мне... Больше не буду никого своим бредом нервовать. Говорю, что думаю. И не обязательно читать . Я вот никогда дневники не читала, а теперь собралась. А когда пару раз нечаянно в чате унизила людей, покоя себе не могла найти и закуривала. Как всё просто у вас.
пиши что думаешь. я понимаю о чем ты говоришь :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.