100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, лучше наверно во взлётку?
И ещё хотела спросить, как мне м телефона дневники находить?
Здесь есть всё.
Очень много информации и дневники, и взлетки и сотки. в дневниках можешь у всех писать - все рады, когда к ним пишут. везде читай и пиши. И потом к нам, обязательно иди и всё рассказывай что интересного встретила, чего нового узнала!
Мы с удовольствием всё выслушаем!)

Мужчины с нашей группы все работу работают!)))
Молодцы, я уже извинилась и мне надо и о работе подумать. Это я с горяча. Если на позитиве, то поймут и простят. А я м этим курением вообще в космосе. Вернуться пора и делами заняться. Спасибо тебе Светочка за всё. Не вышло записаться.

Здесь есть всё.
Очень много информации и дневники, и взлетки и сотки. в дневниках можешь у всех писать - все рады, когда к ним пишут. везде читай и пиши. И потом к нам, обязательно иди и всё рассказывай что интересного встретила, чего нового узнала!
Мы с удовольствием всё выслушаем!)
Спасибо тебе Светочка!

Молодцы, я уже извинилась и мне надо и о работе подумать. Это я с горяча. Если на позитиве, то поймут и простят. А я м этим курением вообще в космосе. Вернуться пора и делами заняться. Спасибо тебе Светочка за всё. Не вышло записаться.
да ты там советы по бросанию курева читай. очень много инфо.
я читала там. и то ещё не всё прочла. ты обязательно заходи и рассказывай нам потом. ссылки интересные кидай нам! :676866858::676866858::676866858:

да ты там советы по бросанию курева читай. очень много инфо.
Нет веры Света, буду читать, но веры нет. В Бога верю , может будет не грех, если скажу, что знаю
А что курить брошу ни капельки не верю. А без веры толку нет. Извини. Читать буду. Просто может потому, что знаю,что и непьющих и некурящие несчастными бывают на позитиве, как Миша сказал.
Зачем мне такой позитив. Может лучше жизнерадостной и курящей, а м вами не пью.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 5.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

День будет довольно сложным, но все же назвать его неудачным нельзя. Вы добьетесь поставленных целей, осуществите все, что задумали. Времени и усилий для этого потребуется чуть больше, чем можно было ожидать, но вы не откажетесь от своих планов. За новые дела стоит браться с осторожностью; старайтесь избежать любых ошибок и промахов.

Вероятны расходы, в том числе незапланированные, финансовая ситуация в целом может стать довольно напряженной. Избегайте неоднозначных ситуаций, недомолвок; в общении с близкими людьми лучше обойтись без намеков.
Спасибо! :bounce:

Мне одной это бред надоел? :rolleyes:
Опять начинается по новой. ,)))Всё никаких комментариев. Моё мнение останется при мне... Больше не буду никого своим бредом нервовать. Говорю, что думаю. И не обязательно читать . Я вот никогда дневники не читала, а теперь собралась. А когда пару раз нечаянно в чате унизила людей, покоя себе не могла найти и закуривала. Как всё просто у вас.

Опять начинается по новой. ,)))Всё никаких комментариев. Моё мнение останется при мне... Больше не буду никого своим бредом нервовать. Говорю, что думаю. И не обязательно читать . Я вот никогда дневники не читала, а теперь собралась. А когда пару раз нечаянно в чате унизила людей, покоя себе не могла найти и закуривала. Как всё просто у вас.
пиши что думаешь. я понимаю о чем ты говоришь :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу