100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Козерог, 9.8.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Вы можете поддаться всплеску внутренних потребностей, которые могут не принести ничего хорошего, поэтому идти на поводу у своих желаний нужно максимально внимательно.

Следует аккуратно раздавать обещания, потому что возникшие препятствия не позволят их выполнить и можно оказаться в неловкой ситуации. Кроме этого, следует опасаться интриг со стороны конкурентов.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 9.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Если вы храните какую-то личную тайну, чтобы она не получила огласки, во второй половине дня нужно ограничить круг общения. Самообладание, которое так радовало с утра, уже к вечеру может покинуть вас и, поддавшись эмоциям, вы рискуете рассказать то, о чем будете впоследствии жалеть.

Астрологи предостерегают от участия в интригах, заговорах. Кроме этого, следует аккуратно принимать незнакомые препараты, чтобы не получить аллергических реакций.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 9.8.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Вы, внешне спокойные, будете бороться со своими внутренними эмоциями и переживаниями. У некоторых представителей знака может наблюдаться частая смена настроения. Успех в делах и новых начинаниях может быть на вашей стороне только в том случае, если все поступки, даже авантюрные будут предварительно хорошо обдуманы. Сегодня отнесетись с вниманием к подписанию деловых бумаг.

В этот день вас может удивить ребенок, проявив какой-то скрытый талант.

Доброе, воскресное утро!)
XAbIBGOC9PE.jpg

Всем хорошего дня!
Ждем ваши #непью42
Не пью вместе с вами!;)

• Love
Реакции: Rino
Всё. Я поняла, что ты хочешь. Сейчас ссылку скину.
Можешь мне отправить все, которые хочешь. Я тебе ссылки на них скину.
Да одного мне хватит. Я хотел понять ,как самому ставить.

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread