100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе!
Stickers-Erika2
Как спалось? Ты уже вторую ночь спишь?
d2889a5f44f5fe76d05965c5e1fda089.jpg

Вкусняшки - мадаринки!)?
Любишь?

Привет!!! Отличного дня!!!
minion8 minion13minion23minion12
Рада тебя видеть!!!
Чем занимаешься? Как настроение?
Настроение вроде норм) Только проснулсяStickers-Spotty8 Завтра 100-ка стартует, а я курю non-stop... Взял себе на всякий случай афобазол буду ходить спокойный, очень?
images (1).jpeg

@Мишаня84 , или они уже понимают наши с тобой приколы!??
Она быстрее винтовку купит такую же как у тебя,чем станет закрывать глаза на мои шуточки.говорит,да я не ревную,а сама в это время нож точит,или мясо отбивает.и знаешь,хорошо получается,особенно мясо)))

Она быстрее винтовку купит такую же как у тебя,чем станет закрывать глаза на мои шуточки.говорит,да я не ревную,а сама в это время нож точит,или мясо отбивает.и знаешь,хорошо получается,особенно мясо)))
Понятно. Ревность зашкаливает!)
Не провоцируй тогда девчонку свою сообщениями! ????

• Love
Реакции: Rino
  • Love
IMG-20200502-WA0001.jpg

Смотрю тебе фортит сегодня не по-детски!!!
Я б не хотела, чтоб тебя чего-то лешили. Хороший ведь парень!))
Ты тоже заметила что я хороший?а то я думал что я один так считаю)))совпало,крутяк

Настроение вроде норм) Только проснулсяStickers-Spotty8 Завтра 100-ка стартует, а я курю non-stop... Взял себе на всякий случай афобазол буду ходить спокойный, очень? Посмотреть вложение 1247659
Ты же вроде бросал? Или я ошибаюсь. Афобазол мне всегда помогал, в этот раз всё хотела купить, но почему-то так и не купила, а сейчас кажется, что норм.

• Love
Доброе утро Миша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread