Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она быстрее винтовку купит такую же как у тебя,чем станет закрывать глаза на мои шуточки.говорит,да я не ревную,а сама в это время нож точит,или мясо отбивает.и знаешь,хорошо получается,особенно мясо)))
Она быстрее винтовку купит такую же как у тебя,чем станет закрывать глаза на мои шуточки.говорит,да я не ревную,а сама в это время нож точит,или мясо отбивает.и знаешь,хорошо получается,особенно мясо)))
Настроение вроде норм) Только проснулся Завтра 100-ка стартует, а я курю non-stop... Взял себе на всякий случай афобазол буду ходить спокойный, очень? Посмотреть вложение 1247659
Ты же вроде бросал? Или я ошибаюсь. Афобазол мне всегда помогал, в этот раз всё хотела купить, но почему-то так и не купила, а сейчас кажется, что норм.