Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание- внимание!!! Привет, красавчики! Голосуем за понравившиеся фото конкурса "ЛЕТНИЙ ПЕЙЗАЖ". ЖМИ СЮДА Обратите внимание на УСЛОВИЯ ГОЛОСОВАНИЯ: голоса участников, у кого менее 50 сообщений, учитываться не будут! УДАЧИ!
Коктейли тоже не моя стихия, особенно лед в них (горло слабое). Просто хотела услышать мнение тех кто пытался заменить вино на безалкогольное вино. Я пивной алкоголик и вино(сухое) по субботам. Не будет ли это попыткой обмануть себя?
Коктейли тоже не моя стихия, особенно лед в них (горло слабое). Просто хотела услышать мнение тех кто пытался заменить вино на безалкогольное вино. Я пивной алкоголик и вино(сухое) по субботам. Не будет ли это попыткой обмануть себя?
Я на юбилее не пью, не курю, какие-то непонятные чувства, я и не хочу, честно говоря хочу домой, почитать книгу, интересно это из-за того, что не пью или просто настроение такое? ?
Я на юбилее не пью, не курю, какие-то непонятные чувства, я и не хочу, честно говоря хочу домой, почитать книгу, интересно это из-за того, что не пью или просто настроение такое? ?
Настроение такое!)
Конечно, приятней проводить время - когда не пьёшь и не куришь.
Я на корпоративе всегда весёлая и шучу. Всех подбадриваю, подкалываю.
Они в свою очередь - тоже не упускают возможность подколоть))
А когда грустненько мне кушаю/смакую все вкусности на столе. И случаю рассказы "весельчаков".. потом аккуратненько убегаю)
Пойду сейчас тоже поужинаю)
Скорее всего будет, я помню в компании попробовала пиво ба и сразу все ассоциации вернулись и пьешь его как обычное (пью а надо еще) и разволновалась и ощущения как будто нарушила и испачкалась чтоли ?и настроение испортилось, может это только я такая замороченная, но все равно не советую. Зачем? Оно не вкусное, есть масса напитков вкуснее и полезнее, таже минералка с мятой и лимоном или свежевыжатый сок, или чай даже. Помню в ресторанах кучу молочного улуна выпила , вкуснота и сама церемония нравилась ?(приходилось бывать каждый день пьющей компанией в течение недели, на учебе в другом городе с коллегами были)