100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссыль кинуть - что мне помогло осознавать?
Я там всё так и не прочитала.. первые два поста и предпоследних паруштук. Но было о чем подумать.. и что поменять/измениться - типо настроиться.
Выписывала себе даже. И план свой составляла. Не легко конечно. Прям вредная привычка (от слова "вредина") не отпускает никак. Я тоже мучилась. Знаю, тяжело это - "качели".

Я там всё так и не прочитала.. первые два поста и предпоследних паруштук. Но было о чем подумать.. и что поменять/измениться - типо настроиться.
Выписывала себе даже. И план свой составляла. Не легко конечно. Прям вредная привычка (от слова "вредина") не отпускает никак. Я тоже мучилась. Знаю, тяжело это - "качели".
Дык давай чего там... Может чего замкнет...

Дык давай чего там... Может чего замкнет...
На эту ссылку я наткнулась накануне своего дня рождения. И это был настоящий подарок для меня.
Говорю как есть. Не курю. Поменяла отношение к сигаретам полностью.
В дневнике у себя упоминала об этом.
Делюсь с удовольствием.

На эту ссылку я наткнулась накануне своего дня рождения. И это был настоящий подарок для меня.
Говорю как есть. Не курю. Поменяла отношение к сигаретам полностью.
В дневнике у себя упоминала об этом.
Делюсь с удовольствием.
А ты покупала этот курс?

А ты покупала этот курс?
Да. По вайберу проходила. Каждый день отписывалась по пройденому материалу. Можно начать проходить во время курения. Там всё описано. Для меня это было настоящей находкой.

Доброе утро!
Жизнь поекрасна без бухла и вонючек)))
@Lady Brave spirit
#непью42
Доброе утро!!!
Полностью с тобой согласна!!!
ffc1cc16203463f57b0ec6ec8e0121ea.gif

• Love
Реакции: Rino
А ты покупала этот курс?
Да. По вайберу проходила. Каждый день отписывалась по пройденому материалу. Можно начать проходить во время курения. Там всё описано. Для меня это было настоящей находкой.
Ещё и распечатала себе - туда всё от руки записывала.

Ещё и распечатала себе - туда всё от руки записывала.
Щас стики кончатся из комплекта может и пройду попробую. Думаю некоторые меня могут понять. Я просто устал бросать курить.

Щас стики кончатся из комплекта может и пройду попробую. Думаю некоторые меня могут понять. Я просто устал бросать курить.
Конечно поймут. Это та ещё зараза!!!
Можно начинать во время курения - возникнет отвращение от сигарет.

@Мишаня84 привет, извини, буду стараться вовремя гороскоп выкладывать, просто конец недели сложный был, кто-то отвлек и я забыла, а потом поздно было. Могу ссылку дать, а вообще Свете лучше его кидать, она раньше всех сдесь появляется :D:kiss:

@Мишаня84 привет, извини, буду стараться вовремя гороскоп выкладывать, просто конец недели сложный был, кто-то отвлек и я забыла, а потом поздно было. Могу ссылку дать, а вообще Свете лучше его кидать, она раньше всех сдесь появляется :D:kiss:
Доброе утро, Лена.
Пусть привыкает, а лучше пусть как в деревнях у калитки ждет почту))) тобишь гороскоп))
Зачем балывать парня, тем более не пьет, некурить, сам бог велел с утра на свежем воздухе потусить))))))???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: