100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Ещё нет. Готовлюсь с сентября.:facepalm: Пока позволяю всё, какое только понравится. Но ограничиваю. Одну порцию в день.:cry::cry::cry:
Не плачь,скоро мы отомстим этим мороженным магнатам,как бросим и не увидят больше они наших денюжек)))

Ты заколебал извиняться!!!
Пока не за что!)))
Что выпить от боли посоветуешь?
Как твоё настроение?
Света ' я заколебала, я не он, а она , по всем внешним признакам покрайее мере. и не хочу быть - он. Нет никакой потребности.
А от боли, мой любимый - ибупроп, если боль по десятибалльной шкале не выше 7. Каждые двенадцать часов по таблетке, но только 400 mg. Если 600mg, то только одну и смотри, как у тебя с желудком. Обязательно поешь перед приёмом.
Иду на курсы. Надо же , уже не первый раз мужиком называют.

Привет. Ещё нет. Готовлюсь с сентября.:facepalm: Пока позволяю всё, какое только понравится. Но ограничиваю. Одну порцию в день.:cry::cry::cry:
Лови еще парочку))

original.jpg

Света ' я заколебала, я не он, а она , по всем внешним признакам покрайее мере. и не хочу быть - он. Нет никакой потребности.
А от боли, мой любимый - ибупроп, если боль по десятибалльной шкале не выше 7. Каждые двенадцать часов по таблетке, но только 400 mg. Если 600mg, то только одну и смотри, как у тебя с желудком. Обязательно поешь перед приёмом.
Иду на курсы. Надо же , уже не первый раз мужиком называют.
Извини. Я по-дружески уже с тобой общаюсь. И Т9 видимо не в курсе, что к женскому полу можно так обратиться)))
Во и поправил. На "заколебал"

• Haha
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу