100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rino, Ринат. А почему тебя Елена назвала Господом? В самом начале обратилась?)

Она спутала с пророком)).
И у меня вопрос, почему прости пожалуйста написано (как мне кажется в кавычках)))), точно, здесь какой то намек)))???

Опять ИЗВИНИ, за. слово не там где нужно употреблённое. Какая бы не была, но я верующая, может песня и красивая , но я её слушать не буду.
Правильно. Особенно от этой группы. Можешь послушать- я без мата выбирала.

• Haha
Реакции: Rino
Какие курсы? Почему сбежала?
Компьютера' для бабушек. Оказывается мне ещё рано. Открываем страничку и час на неё смотрим. У меня нервы не в порядке, мне надоело. Но обещала завтра опять прийти.

Правильно. Особенно от этой группы. Можешь послушать- я без мата выбирала.
Я за риск и кто не рискует шампанское не пьёт и что риск - благородное дело. Но часто приходится отказаться от риска. Я восприимчивая и это правда.

Я за риск и кто не рискует шампанское не пьёт и что риск - благородное дело. Но часто приходится отказаться от риска. Я восприимчивая и это правда.
Лена, очень нужны цветочки на конкурс. Пришлешь капитану?

Экстерном прошла,пробежала точнее)))
Мишаня, ты мне обещал в прошлый конкурс фотку, но не дождалась я. Потому с тебя долго- цветы. Любые. Фоточку капитану прислать, или мне:ku:

Я не могу музыку для всех ставить. Я в ней не разбиралась. Когда то давно' когда смогли дружно жить и не курить, я для каждого стихи сочиняла. Не проф тоже, но как могла , от души.
Мы ж вместе не пьём посочиняй про нас. И мы все очень дружные и весёлые. Я очень люблю когда мне стихи сочиняют. ♥️♥️♥️

Экстерном прошла,пробежала точнее)))
И ты Миша вспомнила, пальцем в глаз. Пробежала я эти курсы экстерном. Вернее , когда темы дали, думала будет чему учиться. А когда на понятном языке в компе прочитала, оказалось нечему. Может и хорошо было бы' но слишком долго. Вот сейчас с вами шутить совсем здорово. А в компе на одну точку час смотреть, нервов не хватает.

Мы ж вместе не пьём посочиняй про нас. И мы все очень дружные и весёлые. Я очень люблю когда мне стихи сочиняют. ♥️♥️♥️
Хорошо, схожу к одной бабушке, переоденусь и сочиню.. Только всех не знаю, кто в нашей команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу