100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Водолей, 23.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Позитивные тенденции дня довольно сильны, но влияние их на сферу профессиональной деятельности, увы, минимально. Вы сегодня не только не расположены к выдающимся трудовым подвигам, но и за выполнение своих повседневных обязанностей беретесь с неохотой. Как ни странно, и коллеги, и руководство относятся к вам с пониманием и стараются избавить вас от лишней нагрузки.

Дела близких вызывают у вас неподдельный интерес, и порой вы совершенно забываете о чувстве такта. Смягчайте свои замечания улыбкой, приправляйте критику добрым юмором, иначе окажетесь невольным виновником конфликта.
Спасибо! :bounce: :kiss:

Старшая-тёща!
А я-молодой, красивый, умный и весёлый!?
Вот это я понимаю!!!? Молодец!!
Загляни в таблицу - мы тебя отмечать будем как и договаривались.
Миша сделал!!!
Сейчас пойду за вчерашний день отмечу. И ещё одна радостная вещь для тебя - глянь результаты голосования!)
Сейчас снимут "голосовалку".
Там сидишь?

• Love
Реакции: Rino
Зовут меня Сеня, живу в Донецке,
Работаю киповцем на заводе, пил с 13 до 33 , бросил потому что вредно для здоровья , хобби сварка , компьютеры , спорт, всего почучуть
Сейчас мне 36 , холостяк ?
Не пью с 7 го Декабря
@ФЕлГа, Елена, с добрым утром!!! У нас пополнение!!! В факультатив!)

Я в лет 18 помню напился, друга в армию забирали, это было в первый раз, ходить не мог, во наклюкался. До этого пробовал конечно, но не много.
Я в свой первый раз только пригубила или крышечку облизнула.. точно не помню..????
Я стесняюсь вообще об этом рассказывать. 14 лет паспорт уже "обмывали" сейчас не ловко говорить об этом. ??
Стесняюсь - потому что считаю это рано.
Учитывая как я употребляла.. понюхав, да облизнув при моём весе хватало чтоб "окосеть" немного..

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread