100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех еще раз со стартом!!!!! Теперь уже с официальным!)
Всем легкого отказа!)
В добрый путь!!;)
Ура!!!:wavespin:
bb7573b619da0b12e233ad713f50bd1cedebfd51.gif

Рассказываю - сегодня день первый:(
Исправила. А ты держись. Прям на слабо!
Я тут вспоминаю одного чувака, он пришел ко мне ставить двери. Точнее пришел то нормальный парень, а вот в напарниках был этот чувак. Зашел в квартиру: опухший, плохо ему, перегар на всю квартиру, еще видимо вчера дел натворил - ему постоянно девушка названивала и они орали по телефону. Вроде лезет что-то помогать, а толку от него мало....Еще и дел натворил. Можно было грандиозный скандал устроить, но мы договорились с тем, который нормальный был. Обещали через неделю приехать и исправить косяки.
Приехали, а чувак....я думала это в прошлый раз ему плохо было, а нет. В этот раз он всё еще был пьяный, пока инструменты раскладывал на полу два раза ложился. Делал то всё его друг. Но блин, куда же человек катится. И ведь друга своего подводит и жизнь свою никакой делает....Мне страшно было....За то, что так в жизни происходит.

Исправила. А ты держись. Прям на слабо!
Буду стараться. Тоже страшно. Не запойный, но ЕУшник конкретный - я как пластинка, которую заело. Каждый вечер один и тот же припев((

Буду стараться. Тоже страшно. Не запойный, но ЕУшник конкретный - я как пластинка, которую заело. Каждый вечер один и тот же припев((
мне тоже было страшно... я долго качелилась.. еу последние 5 лет по пузырю винища.. все хорошо! главное первый месяц. я с тобой если че, кричи прям зови ежели :frantics: :frantics: :frantics:

Не парься! Я тоже с ежедневного употребления в свое время слазил. Первое время, не то что трудно, просто непривычно как-то. Потом привыкаешь и уже и не нужно оно становится....
Через пару месяцев будешь смотреть на все равнодушным свободным взглядом!:D

Не парься! Я тоже с ежедневного употребления в свое время слазил. Первое время, не то что трудно, просто непривычно как-то. Потом привыкаешь и уже и не нужно оно становится....
Через пару месяцев будешь смотреть на все равнодушным свободным взглядом!:D
Надеюсь так и будет! Честно, я и не помню когда именно я втянулся в этот так сказать "график"((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread