100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогой первый стол!
Мне нужен зам:)
Идеальный кандидат - матёрый(ая) трезвенник(ца) , способный(ая) вести за собой экипаж стола вмнсте с его капитаном. Как-то так:oops:
ЩА ПОПРЁТ КУЧА ОТЗЫВОВ...

Дорогой первый стол!
Мне нужен зам:)
Идеальный кандидат - матёрый(ая) трезвенник(ца) , способный(ая) вести за собой экипаж стола вмнсте с его капитаном. Как-то так:oops:
Матерый трезвенница-это я) Могу рассказать, как не пить 5 лет, чтобы потом нахерачиться в дым, умирать 2 дня, и понять, что не пить-это единственное правильное состояние!)
Но стать замом...че-то я очкую :facepalm:

minion10
4nm7bcgozueasegosmeasegosxemjwfi8h9u6.png

4nepdy3y4nt1bwcdrdeagegtocznhmo.png

Что ни кто не хочет Замом стать???
Stickers-Spotty4

Нусечка, мне кажется, ты-идеальный кандидат в замы!
Ирусик, я объяснила,что ща капитан У НАГЛЫХ КАКТУСОВ во взлётке,если ВСЕ подождут,то присоединюсь после посадки

Матерый трезвенница-это я) Могу рассказать, как не пить 5 лет, чтобы потом нахерачиться в дым, умирать 2 дня, и понять, что не пить-это единственное правильное состояние!)
Не очкуй! чо ты очкуешь? Я сам на измене))

А зря очкуешь, у тебя опыт ВО ВСЁМ уже есть, ДАВАЙ ДЕРЗНИ !!!

Пойдем. Мы рядом. Да и не так это страшно, как кажется.

@Tomassi666
Томасик,а ты не хочешь ??? У тебя класенко получится
,
Спасибо за доверие, Нинусик. Мне неполучаеться со временем, я буду здесь с вами учиться жить трезво, и по тихоньку переходить в реал

Я хочу замом!
Если ещё не нашли, конечно..
У меня это в 1 раз.
За 2 стол. Но только чтоб обязанности рассказали.
Урааа!
Супер!:thumbsup:
Необходимо помогать капитану исполнять его обязанности!
Обязанности у капитана такие!
Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread