Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой первый стол!
Мне нужен зам
Идеальный кандидат - матёрый(ая) трезвенник(ца) , способный(ая) вести за собой экипаж стола вмнсте с его капитаном. Как-то так
Дорогой первый стол!
Мне нужен зам
Идеальный кандидат - матёрый(ая) трезвенник(ца) , способный(ая) вести за собой экипаж стола вмнсте с его капитаном. Как-то так
Матерый трезвенница-это я) Могу рассказать, как не пить 5 лет, чтобы потом нахерачиться в дым, умирать 2 дня, и понять, что не пить-это единственное правильное состояние!)
Но стать замом...че-то я очкую
Матерый трезвенница-это я) Могу рассказать, как не пить 5 лет, чтобы потом нахерачиться в дым, умирать 2 дня, и понять, что не пить-это единственное правильное состояние!)
Урааа!
Супер!
Необходимо помогать капитану исполнять его обязанности!
Обязанности у капитана такие! Функции Глав:
1. Следить за общим фоном стодневки, поддерживать активность в теме, уважать участников.
2. Контролировать недельные отчёты участников своего столика и заносить данные в таблицу.
3. Осуществлять сбор информации(темы для голосования) от участников и передавать их Штурману.
4. Передавать работы для конкурса собранные у участников своего столика.
5. Поздравлять участников своего столика с юбилейными датами