100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда с прокуренными легкими это не просто , но надеюсь это временно , хорошо что еще могу бегать
Конечно временно. Я постепенно всё делала. Сначала гуляла, и бегала немного (по желанию).
А потом как "разбегалась"!!!) Сейчас опять надо начать..

А у на

С вентиляция есть )) и кондиционер:p
У нас тоже есть)))
Ещё полотенце маленькое лучше брать - чтоб лицо на него ложить, а не на тренажёр. Он тоже воняет..????

У нас тоже есть)))
Ещё полотенце маленькое лучше брать - чтоб лицо на него ложить, а не на тренажёр. Он тоже воняет..????
А че мне чужих мужиков нюхать!!
Я лучше на свежем воздухе.

Это женский взгляд на "тренажёрные залы"))))

Конечно временно. Я постепенно всё делала. Сначала гуляла, и бегала немного (по желанию).
А потом как "разбегалась"!!!) Сейчас опять надо начать..
Да ?, че то я ни как не разбегаюсь , в парке бегал весной пока жара не началась и больше 1 км никак и то если пробегу его , домой ползу поиом

Да ?, че то я ни как не разбегаюсь , в парке бегал весной пока жара не началась и больше 1 км никак и то если пробегу его , домой ползу поиом
Ну это хороший результат!) Учитывая то, что ты раньше не бегал, я б назвала это "прорыв"!!) Каждый день в одно и тоже время или в свободное время - будешь так бегать/гулять (наращивая нагрузку) и через месяца два можно на марафон по бегу готовиться!!))

Всем доброе утро!
07-17-50-dobroe-utro-i-bodrogo-nastroeniya-59402.gif

С добрым утром!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Прошло 515 ДНЕЙ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ!!!
Молодец!!!

классная песня для тебя!!!
я сейчас как раз танцевала под неё!)) Потанцуй со мной!

Спасибо Светочка! Идём танцевать! ??♥️

Что это вы с утра в танцы бросились??
Чтобы в кровать как вчера не упасть ,)). А то вчера встала оделась , бум в кровать и дальше спать. А сегодня вон сумела в 6 встать, и погуляла уже и потанцевала только что )) .
Ты Вовка, чем в субботу занимаешься ?

Чтобы в кровать как вчера не упасть ,)). А то вчера встала оделась , бум в кровать и дальше спать. А сегодня вон сумела в 6 встать, и погуляла уже и потанцевала только что )) .
Ты Вовка, чем в субботу занимаешься ?
Ещё не танцевал конечно :rofl:
Но уже по улице прогулялся, щас сижу думаю чем заняться, наверное нужно полежать немного:D

Ещё не танцевал конечно :rofl:
Но уже по улице прогулялся, щас сижу думаю чем заняться, наверное нужно полежать немного:D
Да, хорошее дело. У меня куча дел в записной книжке и пока один плюс.☺️
Мне некогда.

Да, хорошее дело. У меня куча дел в записной книжке и пока один плюс.☺
Мне некогда.
Это хорошо когда есть чем заняться , вот мне сегодня пока нечем . Пойти есть что-ли приготовить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: