100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо когда есть чем заняться , вот мне сегодня пока нечем . Пойти есть что-ли приготовить?
Дурака работа любит. Я всегда нахожу кучу дел. Только иногда настроения нет их делать.

Это хорошо когда есть чем заняться , вот мне сегодня пока нечем . Пойти есть что-ли приготовить?
Тебе Вовка жена нужна. Не для того, что бы есть тебе приготовила, а чтобы работы придумала ,)))

Дурака работа любит. Я всегда нахожу кучу дел. Только иногда настроения нет их делать.
Привет))) у меня тоже так. Включила машинку сейчас, принесла пылесос и прилегла))

Привет))) у меня тоже так. Включила машинку сейчас, принесла пылесос и прилегла))
И уже и по делам в записной книжке , непланируемым сбегала и поляжала. Иду планируемые дела делать.

У меня привычка - рано вставать..

Ну давай сегодня пораньше вместе ляжем (по-моему всемени) и выспишься тогда!)))
Не, спасибо, я рано так не умею спать?
Да и вряд ли я дома сегодня еще буду :kiss:

IMG_20200829_081146.webp

Гороскоп на сегодня — Водолей, 29.8.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

У вас появляется желание вернуться в прошлое – возродить заброшенный проект, восстановить старые связи, вернуть давних друзей. В этом не было бы ничего плохого, если бы причиной была простая ностальгия. Но все гораздо серьезнее: вы чувствуете приближение перемен и пытаетесь спрятаться от них, возродив минувшее. Это совершенно бессмысленно – перемены вас все равно найдут. Так что сейчас лучше сосредоточиться на разработке новой стратегии и тактики, подумать, что, как и зачем вы будете делать. Как только у вас появится план, пусть даже в самых общих чертах, подтянутся и союзники.

Постарайтесь сегодня не думать о быте, семейных проблемах и решении житейских вопросов. Возьмите тайм-аут и займитесь теми домашними делами, до которых раньше руки не доходили, но только теми, которые принесут вам душевное спокойствие и не принесут огорчений и сильной физической усталости.
Спасибо за гороскоп! :kiss:

Приветик Светлана.
Как ты, как поживаешь?)
Хорошо. Сегодня много кофе выпила. Кружек шесть или семь. Как наркоман.. думаю надо может витамины какие-нибудь пропить.. это ж не нормально когда так тянет на кофе?

Хорошо. Сегодня много кофе выпила. Кружек шесть или семь. Как наркоман.. думаю надо может витамины какие-нибудь пропить.. это ж не нормально когда так тянет на кофе?
Светик, не увлекайся.
Надеюсь кофе не из кофемашины, да в принципе какая разница, это много.
Спрячь кофе, пей витамин с.

Я кофе уже больше года не употребляю... Тоже наркоманом был. Без сигарет он невкусный просто стал:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу