100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже алкоголь представить не могу.. отказ от него.
@V sinih trenikah @michail krd

Пока не знаю. Или конец октября или конец ноября! Думаю ? У меня там две недели завалялось еще?
Я только 10 дней брала в этом году.
Остальные на сентябрь (планировала ребёнка в школу раньше на год отдать) а с этой "короной" все планы нарушились..
Сейчас возобновлю всё занятия.
Мне всегда говорили, что слишком я её перегружаю занятиями. Вот сейчас она отдохнула и заново начнём. Теперь ещё на форум внимание будет рассеиваться)))

А только 10 дней брала в этом году.
Остальные на сентябрь (планировала ребёнка в школу раньше на год отдать) а с этой "короной" все планы нарушились..
Мне всегда говорили, что слишком я её перегружаю занятиями. Вот сейчас она отдохнула и заново начнём. Теперь ещё на форум внимание будет рассеиваться)))

А у вас что школы не открыли из-за вируса? Или ты просто перестраховалась не пустила?
У меня например племянник пошел в первый класс в этом году.

@V sinih trenikah @michail krd

Я только 10 дней брала в этом году.

@michail krd Итого на следующий год более 70 дней будет накоплено. Для вождения ребёнка в школу.

А у вас что школы не открыли из-за вируса? Или ты просто перестраховалась не пустила?
У меня например племянник пошел в первый класс в этом году.
Моей дочке 5 лет ещё. В сентябре 13 числа будет 6 лет.
Я с 6 лет её хотела отдать в гимназию. Ментальную арифметику с 4 лет учили, на подготовительные курсы ходили в школу (всё позакрывали в апреле).
Теперь со своими пойдёт. Как положено по возрасту.

Я случайно его поставил. Даже не смотрел :blink:
Так помню немного...
Ну теперь то мы все вспомнили и запомнили!) ?
Я вчера про лекарство тоже не смогла досмотреть..
Страшновато одной такое смотреть.

Всем доброго дня !
@Lady Brave spirit @michail krd
#непью42
Доброго дня!) Молодец!
Для тебя! Рада, что ты с нами!)
377b9dca998ef24ad66a6ebf0fb344c1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу