100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нас, как всегда ЮМОР ♥♥♥
Вот в темку, кому интересно концерт Задорнова:

у меня сейчас "фонит" на кухне. Делюсь.

Классная аватарка кстати , кофейные шарики супер? а я на тренировку :running:

а я на тренировку :running:
Давай!) Молодец. Я тоже хочу тренироваться. Надо мне себя шевелить, а то с 12 числа толком ни чего не делала.
Классная аватарка кстати , кофейные шарики супер?
Ну хоть что-то тебе понравилось. "Привереда" ?????

Привет всем! #непью 42
Приветик!) Тебе букетик!)
6171e846566bc75117aac04f9dfa53af.jpg

• Восторг
Реакции: Rino
@michail krd, я сейчас вообще улетела со смеху от этого! песни, исполнения и реакции зрителей!))) Член жюри на неё вроде даже брызнул водой изо рта..??

Что только не придумают

Последнее редактирование:
Куранты 42 стодневки "Сухой закон 42"
Привет, дорогая команда!:kiss:
Сегодня 6 сентября, воскресенье.Время курантов.
Посмотреть вложение 1264287
Ну и как обычно, подведем итоги прошедшей недели. minion12
Мы с вами дружно и на позитивной ноте распрощались с летом. :dance:И совершенно трезвые, и счастливые перевернули календарь,
Посмотреть вложение 1264286
и оказались в сентябре. :bounce::bounce::bounce:Хочется пожелать вам, мои любимые друзяшечки, ч
тобы ваша душа наполнилась осенним покоем и звуками мягкого шуршания листвы. Пускай во время долгих осенних ливней, вам всегда будет тепло и уютно в кругу родных и друзей. И трезвой нам всем осени! :676866858: :676866858: :676866858:

АКТИВНОСТЬ
Самыми общительными среди нас оказались:

@Lady Brave spirit
@Rino
@Ирина мандарина21
@michail krd
@Вован 509

@Магия
@Селена13
@Xenon
Все вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе.
Ещё раз хочется вам пожелать счастливой осени. :wavespin:На этом я всё) :dance:
Всем хорошего настроения и не пьем!
Ленусь, я сошла с дистанции, захожу в гости. Не пью с тех пор. Не считаю сколько

Спасибо, Ленок))) может к вам приду скоро, вот иногда пива хочется со скумбрией.
Лен, а если б/а пивасик? А? А потом привыкнешь и без него... :thumbsup: а так то, конечно, приходи.:kiss:

Всем привет! #непью42 @Lady Brave spirit
Вчера опять гуляла на юбилее, конечно же не пила, веселилась от души танцевала дольше всех, видимо без алко все-таки энергии больше, так что пить алко - это еще не значит веселиться и не пить - это не значит, что грустить на празднике. У нас Миша вернулся? Я что-то все пропустила.

Всем привет! #непью42 @Lady Brave spirit
Вчера опять гуляла на юбилее, конечно же не пила, веселилась от души танцевала дольше всех, видимо без алко все-таки энергии больше, так что пить алко - это еще не значит веселиться и не пить - это не значит, что грустить на празднике. У нас Миша вернулся? Я что-то все пропустила.
Привет!
Молодец:thumbsup:
Отметил

жаль, очень жаль, но может еще вернется :(
Ну чтож поделаешь? Я думаю, что он знает что наши двери для него всегда открыты. Даже если вылетит с сотки то вполне может вернутся и пойти с нами факультативно. А в следующую сотку опять пойти с командой!;) Остается только чтобы он сам захотел этого! @Мишаня84
приходи давай. Ну выпил и выпил, с кем не бывает? Давай завязывать и пошли с нами в трезвую жизнь;)

Ну чтож поделаешь? Я думаю, что он знает что наши двери для него всегда открыты. Даже если вылетит с сотки то вполне может вернутся и пойти с нами факультативно. А в следующую сотку опять пойти с командой!;) Остается только чтобы он сам захотел этого! @Мишаня84
приходи давай. Ну выпил и выпил, с кем не бывает? Давай завязывать и пошли с нами в трезвую жизнь;)
Миш, а ты часто пил раньше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу