100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибаешься, у нас тоже воздух очень влажный!:)
Может, и ошибаюсь, но почему-то на юге мне не ощущалась такой липкости...Или я забыла уже... В нашем Краснодарском крае я с 2007 года не была)

Может, и ошибаюсь, но почему-то на юге мне не ощущалась такой липкости...Или я забыла уже... В нашем Краснодарском крае я с 2007 года не была)
Правильно с нашими ценами проще за границу поехать отдохнуть! Да и лучше наверно! И дешевле...

Правильно с нашими ценами проще за границу поехать отдохнуть! Да и лучше наверно! И дешевле...
Эт сейчас так после карантина ;)
2020-07-07_17_44_09.gif

Так хорошо после бега!) Я себя не перетруждая темп наращивала - сейчас уже много бегаю. А начинала с того, что просто ходила вечерами, гуляла в спортивной форме. На улице прохладненько.
Иду, кайфую..
Для меня Бег - отличная замена вредным привычкам. Советую. ???

Это всем попробовать дали как это под сорок!
А то как кому не говоришь что летом температура в Краснодаре. под сорок. Все отвечают что зато не холодно и я люблю тепло! :wavespin:
Теперь вот все любители смотрю дружно воют от жары! :rofl: А для нас это в принципе привычная температура. Может выше на градус, два!:D
Все бы ничего, но я на этой жаре сейчас траву морю на своем зернотоку, это даже 7 нету
IMG_20200707_073914.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread