100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Metsy Светланка, привет! Проходи. Твой столик №1. Расскажи нам о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Все привет! Анкету заполнил, с правилами согласен.
Привет. Проходи. Твой столик №2. Давай знакомиться.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Итак, всем здравствуйте)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Света
2. Место жительства
г. Минск
3. Род занятий
Временно домохозяйка
4. Хобби и интересы
Люблю читать, вышивать и саморазвиваться (когда в моей жизни нет алкоголя)
Сложные отношения. У меня есть проблемы с алкоголем. ЕУ. Прошла стодневку 40-ю, на 41 сорвалась на две недели и вот я здесь.
Алкоголь мешает мне жить так, как я хочу. Учиться, развиваться, воспитывать мою дочь и т. д. Да и вообще - быть счастливой.
Я провела почти 5 месяцев без алкоголя, начала наслаждвться жизнью, стала уверенней в себе, спокойной и очень довольной собой и своей жизнью. И очень хочу продолжать в том же духе.
[/QUOTE]

Привет. Проходи. Твой столик №2. Давай знакомиться.
ЗНАКОМИМСЯ
Меня зовут Сергей, я из Минска. Люблю активный отдых, рыбалку, походы, сплавы...
Бухаю много лет, чувствую что пора завязывать, а то погубит меня это дело. Все мои беды от синьки.
Ищу вот поддержки, с единомышленниками как-никак веселее. :) Третья неделя пошла как я трезый.

Гороскоп на сегодня — Телец, 8.7.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели.

Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.
Сам оракул велел?. Можно значится...

Ну всё, дорогие мои!!! :kiss::kiss::kiss:
Stickers-Spotty22

Время на сверку дат отказа закончилось!!!
minion12
(шутка.. можно ещё маленько по сверяться)
Теперь начинаем "поздравляться!!!!"
Stickers-Freud7 1lis19Monsters17

Меня зовут Сергей, я из Минска. Люблю активный отдых, рыбалку, походы, сплавы...
Бухаю много лет, чувствую что пора завязывать, а то погубит меня это дело. Все мои беды от синьки.
Ищу вот поддержки, с единомышленниками как-никак веселее. :) Третья неделя пошла как я трезый.
Спасибо, Сергей. Приятно познакомиться. Добро пожаловать в команду. А за то, что ты не побоялся рассказать о себе, тебя @Инари , наш самый главный начальник, наградит медалькой!

Привет!!! Сергей! Третья неделя - супер! :thumbup:
Меня зовут Светлана.
Молодец!!! Так держать!!!
Рада с тобой познакомиться.

Итак, всем здравствуйте)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Света
2. Место жительства
г. Минск
3. Род занятий
Временно домохозяйка
4. Хобби и интересы
Сложные отношения. У меня есть проблемы с алкоголем. ЕУ. Прошла стодневку 40-ю, на 41 сорвалась на две недели и вот я здесь.
Алкоголь мешает мне жить так, как я хочу. Учиться, развиваться, воспитывать мою дочь и т. д. Да и вообще - быть счастливой.
Я провела почти 5 месяцев без алкоголя, начала наслаждвться жизнью, стала уверенней в себе, спокойной и очень довольной собой и своей жизнью. И очень хочу продолжать в том же духе.
[/QUOTE]
Тезка! Привет! мне тоже алкоголь мешает учиться, развиваться, воспитывать дочь (вот она как раз таки и есть мой главный стимул!!!)

Сам оракул велел?. Можно значится...
Та неее.. ты не так понял! Там написано - любимой устроить вечер! что же ты к словам цепляешься!?)))
Сегодня же день любви,семьи и верности!!

Итак, всем здравствуйте)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Света
2. Место жительства
г. Минск
3. Род занятий
Временно домохозяйка
4. Хобби и интересы
[/QUOTE]
Светочка, спасибо за рассказ о себе. Теперь ждём @Инари . Она придет и торжественно вручит тебе медальку за знакомство! :bounce:

Тезка! Привет! мне тоже алкоголь мешает учиться, развиваться, воспитывать дочь (вот она как раз таки и есть мой главный стимул!!!)
Привет)) Согласна, ради детей стоит убрать эту гадость из нашей жизни! А сколько дочке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread