Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Радио весь день про семью вещает и семейные ценности. А я утром с мужем поссорилась..
вот теперь, слушаю.. и их разговоры - как серпом по ..цам!))
через час сбегу от сюда. Работы много...
Пипец .. от я тупарь!
Пока дошло до меня чайковский....втетерю( это вообще шедевр)...товарищи, это ж надо. Вот и незнаю смеятся мне или стоит задуматься???
Пипец .. от я тупарь!
Пока дошло до меня чайковский....втетерю( это вообще шедевр)...товарищи, это ж надо. Вот и незнаю смеятся мне или стоит задуматься???
Пипец .. от я тупарь!
я обычно когда были перерывы такие трехдневные очень хорошо спала.. да и когда ушла в сотку первые два месяца в шоке была какой сон оказывается может быть... когда всю жизнь пьешь, сравнить не с чем..
я обычно когда были перерывы такие трехдневные очень хорошо спала.. да и когда ушла в сотку первые два месяца в шоке была какой сон оказывается может быть... когда всю жизнь пьешь, сравнить не с чем..