Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вот Мишка, навлюбляються на весь форум, потом разругаються. А полной идиоткой меня выставят. Да я ж просто, для поддержания разговора. А то темы совсем тухнут. Так обидно, даже не представляешь.
Ещё вот с силами соберусь и как брошу курить,перед срывом я и на турник ходил,и отжимался при любом удобном случае,ребята на работе думали сбрендил,у них сил нет даже на работу,а я ещё и отжимаюсь)))энергия пёрла со всех щелей)
Ребята, так приятно вас читать.
Очень многие люди проживают свою жизнь так и не осознав это. Пытаясь бросить вредные привычки борьбой с самим собой. Со своим желанием.
А этож нужно просто осознать - приносимый вред и счастливую, здоровую и активную жизнь без алко и курева. И конечно же настроиться!))
Очень многое зависит от настроя и правильных мыслей (касается не только вредных привычек).
Ребята, так приятно вас читать.
Очень многие люди проживают свою жизнь так и не осознав это. Пытаясь бросить вредные привычки борьбой с самим собой. Со своим желанием.
А этож нужно просто осознать - приносимый вред и счастливую, здоровую и активную жизнь без алко и курева. И конечно же настроиться!))
Очень многое зависит от настроя и правильных мыслей (касается не только вредных привычек).