100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nds1xUXOun8.jpg

• Love
Реакции: Rino
Последнее редактирование модератором:
  • Love
Ещё вот с силами соберусь и как брошу курить,перед срывом я и на турник ходил,и отжимался при любом удобном случае,ребята на работе думали сбрендил,у них сил нет даже на работу,а я ещё и отжимаюсь)))энергия пёрла со всех щелей)
Все будет гуд.
Только собирись, не спеши бросать курить. Вот когда мозгами будешь готов, то тогда стартуй.
Ребята, так приятно вас читать.
Очень многие люди проживают свою жизнь так и не осознав это. Пытаясь бросить вредные привычки борьбой с самим собой. Со своим желанием.
А этож нужно просто осознать - приносимый вред и счастливую, здоровую и активную жизнь без алко и курева. И конечно же настроиться!))
Очень многое зависит от настроя и правильных мыслей (касается не только вредных привычек).

Ребята, так приятно вас читать.
Очень многие люди проживают свою жизнь так и не осознав это. Пытаясь бросить вредные привычки борьбой с самим собой. Со своим желанием.
А этож нужно просто осознать - приносимый вред и счастливую, здоровую и активную жизнь без алко и курева. И конечно же настроиться!))
Очень многое зависит от настроя и правильных мыслей (касается не только вредных привычек).
Форум и вы все очень помогаете,мне перед срывом надо было сюда идти,а не в магазин,с инетом проблемы были

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread