100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, всем здравствуйте)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

Света
2. Место жительства
г. Минск
3. Род занятий
Временно домохозяйка
4. Хобби и интересы
Люблю читать, вышивать и саморазвиваться (когда в моей жизни нет алкоголя)
5. История зависимости, отношения с алко
Сложные отношения. У меня есть проблемы с алкоголем. ЕУ. Прошла стодневку 40-ю, на 41 сорвалась на две недели и вот я здесь.
6. Почему решил(а) бросить
Алкоголь мешает мне жить так, как я хочу. Учиться, развиваться, воспитывать мою дочь и т. д. Да и вообще - быть счастливой.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Я провела почти 5 месяцев без алкоголя, начала наслаждвться жизнью, стала уверенней в себе, спокойной и очень довольной собой и своей жизнью. И очень хочу продолжать в том же духе.
[/QUOTE]
Привет, Света!
Приятно познакомится!
Добро пожаловать в команду!
Stickers-Spotty24

Меня зовут Сергей, я из Минска. Люблю активный отдых, рыбалку, походы, сплавы...
Бухаю много лет, чувствую что пора завязывать, а то погубит меня это дело. Все мои беды от синьки.
Ищу вот поддержки, с единомышленниками как-никак веселее. :) Третья неделя пошла как я трезый.
Привет, Сергей!
Рад знакомству!
Три недели это уже нормальный такой срок!) Молодец!!!:thumbsup:
Добро пожаловать в команду!)

че у вас много алкашей?
IMG-20200708-WA0002.jpg

У нас сегодня дождь пол дня льет!? Даже ливень был!? Сегодня кайфуем! Прохладно... Завтра баня будет?

У нас сегодня дождь пол дня льет!? Даже ливень был!? Сегодня кайфуем! Прохладно... Завтра баня будет?
мы рядом) я тоже в Краснодарском крае. И дождь у нас был. Но не легче. Парит блин, дышать нечем. А я неделю не курю и ток полюбила дышать) А нечем

мы рядом) я тоже в Краснодарском крае. И дождь у нас был. Но не легче. Парит блин, дышать нечем. А я неделю не курю и ток полюбила дышать) А нечем
Привет замлячка! :kiss:
Если не секрет Краснодарский край где именно?
Не знаю я приехал домой, открыл все окна и кайфую. Температура упала ощутимо. А баня завтра будет, когда тридцатничек вернется;)

Последнее редактирование:
Отэто и я. Блин, все ж понимаю, к все равно так тянет...
самое интересное я так хорошо трезвела так правильно. столько открытий чудных. Господи, да вообще другая жизнь, болталась как говно в проруби с этой бутылкой, сейчас увидела все, мир вокруг , себя в этом мире.. не скажу что прям тянет, пронесется шальная, главное не позволять задержаться ей в голове, мы сами это делаем, сами разгоняемся .. хорошо, что есть кому написать, написала осознала отпустило :kiss:

Привет замлячка! :kiss:
Если не секрет Краснодарский край где именно?
Не знаю я приехал домой, открыл все окна и кайфую. Температура упало ощутимо. А баня завтра будет, когда тридцатничек вернется;)
Не секрет, Тихорецк. А это я только с работы вышла. Да, легче стало. А то неделю уже жара разной степени интенсивности: от очень сильно до пипец как

. А я неделю не курю и ток полюбила дышать) А нечем
Я первый месяц от новых запахов балдел просто! По моему самое класное время во всем бросании! :thumbsup: Как будто мир открываешь заново!:D

самое интересное я так хорошо трезвела так правильно. столько открытий чудных. Господи, да вообще другая жизнь, болталась как говно в проруби с этой бутылкой, сейчас увидела все, мир вокруг , себя в этом мире.. не скажу что прям тянет, пронесется шальная, главное не позволять задержаться ей в голове, мы сами это делаем, сами разгоняемся .. хорошо, что есть кому написать, написала осознала отпустило :kiss:
Вот именно, Тань, мы сами разгоняемся, так что туда ее, эту мысль шальную... Ну, ты знаешь куда))

Пиши обязательно. Все выслушают и поддержут. Вот я тоже так же - выскажусь и всё, уже и не надо. В первый день этой сотки чуть не сорвалась - день был 'овно!)
Зашла сюда, думаю - "а чё не зайти, ну почитаю, может веселее будет)), к некурящим заскочу..
Зашла вот сюда - все знакомятся, истории свои рассказывают.. и тут я схожие черты читаю чуть ли не в каждом сообщении. И у всех такой стимул.
..ну я ? обратно, в холодильничик поставила, закусочку съела. Покурила, правда вышла. (Счетчик надо обновить). "Качели" достали!! (Мучаю себя только этим)..
И решила для себя так: если закурю - то рюмку выпью, а если выпью - то команду подъведу.. так что эта соточка моя ♥ будет!!!)

Отэто и я. Блин, все ж понимаю, к все равно так тянет...
У меня первый раз такой перерыв большой, до этого год держалась или чуть больше, потом выпивала, в 2018 умеренно получилось, без запоя, но жалела сильно.

Какой Паблито ???
Пабло Эмилио Эскобар Гавириа (Pablo Emilio Escobar Gaviria; 1 декабря 1949 – 2 декабря 1993) – самый известный и кровавый колумбийский наркобарон и один из самых дерзких и жестоких преступников ХХ века. В начале 90-х годов по оценкам журнала Форбс он входил в семерку самых богатых людей планеты (например, на обычные резинки для упаковки наличных денег он ежемесячно тратил 2500$).
Приветики! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread