Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мои любимые трезвяшечки!!! Очень соскучилась по всем вам! Я думаю и вы немного заскучали. Давайте активничать. Я притащила новый конкурс. Он называется "ДОРОГИ". Посмотреть вложение 1274764
Дороги, дороги, как добрые руки, Как добрые руки хороших друзей.
Друзей новых много нам дарит дорога. С друзьями намного шагать веселей!
Сколько много фотографий вы прислали! Какие умнички!!! Насмотрелась я фоток и очень захотелось в путешествие собраться! Очень много положительной энергии в наших фоточках.
Смотрите, заряжайтесь энергией дорог, выбирайте и голосуйте.
Голосуем до пятницы 19:00 МСК.
Удачи! И МЫ НЕ ПЬЁМ!!! Посмотреть вложение 1274765
Ну ты как? Успокоился?) Всё хорошо будет, Миш, уходить никуда не надо. Мы тут все тебя понимаем, бывает, че теперь. Себя не кори, соберись и дальше с нами.
Мишаня, тезка, выбрасывай ты это все из головы... жаль что я только виртуально могу поговорить с тобой..
Блин, вот ты выпил, тебе легче стало?
Я думаю нет. Наоборот даже хуже потом.
Я тебя понимаю как ни кто другой. Сам бывало свои чувства забухать пытался.. лучше не становилось. Только новых проблем находил себе .потом их решать их еще приходилось. А чувства то ни куда не делись они так же и остались. Что снова бухать?
Мишаня бросай и пошли с нами в трезвую жизнь.